Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Моя счастливая семья
  •     
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июня 2018, 11:18, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ШИКАРНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА: ОБЕСПЕЧАТ ФОТООБОИ

    Фото: из открытых источников.

    Использование в оформлении интерьера тех или иных отделочных материалов позволяет достигнуть определенного эстетического эффекта. Немало продуктов при этом ориентированы на максимальное оживление пространства и даже его визуальное расширение. К числу таковых в полной мере можно отнести фотообои, ставшие за последние годы очень популярными как среди простых обывателей, так и среди профессиональных дизайнеров. Последние все чаще используют именно этот элемент декорирования для создания ярких акцентов, объема, интересной фактуры. Если говорить именно о расширении имеющейся площади на визуальном уровне, то здесь используется несколько эффективных тематик, в числе которых представлен и вид из окна. Этот инструмент позволяет словно впустить в дом побольше воздуха, слиться с огромным мегаполисом или природным пейзажем. Подобные решения смотрятся неизменно привлекательно и способны вписаться практически в любую обстановку: соответствующие изображения легко подобрать как для уютной жилой комнаты, так и для строгого офиса.

    Какие фотообои с видом из окна представлены на рынке?

    Чтобы понять, в каких направлениях представлены сегодня фотообои с видом из окна, можно заглянуть на такую страничку, как https://fotooboi.biz/wallpapers-window, где легко сразу же заказать понравившийся вариант по собственным размерам. Стоит отметить, что такая продукция ориентирована сегодня на учет интересов широкой потребительской аудитории. В ее основе обязательно лежит закрытое или настеж распахнутое окно, которое и является своеобразным проводником в мир, расположенный снаружи. Если хочется подарить своему интерьеру умиротворение, можно обратить внимание на ночные и вечерние картины, а если присутствует желание наполнить пространство энергией, светом, то идеальными станут полотна, где запечатлены день или утро.

    Подобрать такие фотообои можно для любого стилистического направления, поскольку в каталогах представлены изображения с самыми современными пластиковыми и алюминиевыми окнами, а также с классическими деревянными рамами. Конструкции могут быть одностворчатыми и многостворчатыми: последние позволяют еще лучше расширить пространство, чем первые, создать панорамный обзор. Открывающийся вид из окна чаще всего представлен следующими темами:

    ●        ночной или дневной город;

    ●         сад;

    ●         лес;

    ●         морские или речные просторы;

    ●         роскошные поля с цветами или деревьями;

    ●         горные склоны;

    ●         звездное небо.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги: дрим
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.