Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Мая 2018, 17:49, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ОБОИ: ТРАДИЦИОННАЯ ОТДЕЛКА В НОВОМ ФОРМАТЕ

    Фото: из открытых источников.

    Погружение в процесс ремонта дома или офиса, несомненно, является приятным состоянием, связанным с предвкушением кардинальных преобразований пространства. Но при этом перед владельцем недвижимости встает целый ряд вопросов, в том числе и относительно того, какие строительные и отделочные материалы выбрать для воплощения своей задумки в жизнь. В случае, если продумывается вариант оформления стен, то для многих людей однозначным решением оказывается применение такой традиционной основы, как обои. Полотна с самыми разнообразными изображениями не теряют своей актуальности многие десятилетия, но при этом их тенденции находятся в постоянном преобразовании в соответствии с веяниями моды и достижениями технического характера. Так, в последнее время одним из трендов этой сферы стали изделия в формате фотографий, да еще и с эффектами объемных изображений.

    Особый интерес представляют фотообои на заказ, которые можно приобрести в рамках таких сайтов, как https://klv-oboi.ru/, принадлежащих производственным компаниям, готовым учитывать любые пожелания клиентов. Подобная продукция позволяет реализовывать эксклюзивные и самые сложные дизайн-проекты, ведь она предполагает персональный выбор не только картинки, но и размера полотна. Последний идет в ориентире на параметры обустраиваемой стены и может быть абсолютно любым.

    Очень увлекательным оказывается именно выбор изображения для фотопечати. Конечно, потребитель способен предложить собственное видение вопроса, довести до совершенства ту или иную идею с помощью опытного дизайнера. Но можно пойти и более простым и при этом не менее эффективным путем, обратив внимание на типовые изображения из каталога производителя. Найти здесь что-то подходящее можно буквально под любые задачи, в соответствии с концепцией помещения, предпочтительным цветовым решением и другими моментами. Все продукты распределены по категориям, таким как море, природа, цветы, старый или современный город, детские. При желании можно отправиться прямиком на страницы с темами для визуального расширения пространства, с объемными элементами: такие модели дарят обстановке особые нотки, словно переносят в другое измерение. Для почитателей лаконичных решений приготовлены фотообои с самыми разнообразными фонами и текстурами, например, в виде камня, кирпичной кладки, причудливо изогнутой металлической поверхности, деревянной стены, атласной обивки и многого другого.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги: дрим
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.