Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
16:01, 19 ноября 2012

Заяц стал причиной страшного ранения охотника

Костромичи продолжают гибнуть и получать серьезные травмы во время охоты.

Костромичи продолжают гибнуть и получать серьезные травмы во время охоты.

В четверг, 15 ноября, в Вохомском районе ранили 36-летнего охотника, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Мужчина охотился вместе с двумя приятелями. Когда один из охотников выстрелил в зайца, пуля отрикошетила и попала в спину стоявшему рядом охотнику. Несмотря на серьезную травму, мужчина сам смог выйти из леса. Сейчас он находится в Костроме в областной больнице под присмотром врачей, его состояние остается среднетяжелым. Медики решают вопрос о проведении операции.

«У охотников имелась лицензия на охоту и разрешение на использование оружия. В течение 10 дней решится вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда по неосторожности. Мы ждем заключения медиков о состоянии пострадавшего», — сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU начальник межмуниципального управления МВД «Вохомский» Сергей ШАЛАГИНОВ.

Сегодня на оперативном совещании при губернаторе стало известно, что в Мантуровском районе на охоте был ранен еще один охотник. Сейчас обстоятельства дела устанавливаются.

Последние новости рубрики

19:00, 21 апреля 2021

Утром 21 апреля этого года в поселке Лажборовица  Вохомского района произошел пожар дома, в одной из квартир которого проживала женщина…

17:00, 21 апреля 2021

Накануне вечером огонь подобрался к городу энергетиков – узнал K1NEWS.RU. Загорелись сады около реки Шача. Как сообщили в Интернете очевидцы,…

11:40, 21 апреля 2021

Сообщение о возгорании сухой травы в поле около деревни Головино Пыщугского района поступило в 16 часов во вторник. Из-за ветра…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...