Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 29 Мая 2020, 13:00, K1NEWS.RU

    В Костромской области мать задушила новорожденную дочь

    Мать-убийца предстанет перед судом.

    Фото: stavropol.bezformata.com

    В Костромской области будут судить жительницу Вохмы, задушившую собственную новорожденную дочь – сообщает региональный Следственный комитет.

    По версии следствия, 38-летняя женщина в ночь с 19 на 20 марта родила ребенка. К медикам она не обращалась, сложный физиологический процесс проходил дома. Сразу после этого обвиняемая закрыла рукой дыхательные пути младенца, девочка умерла. Как стало известно нашему порталу, тело малышки она закрыла в шкафу. Этой же ночью матери-убийце стало плохо. Пришедший с работы супруг вызвал жене скорую помощь. Тут и открылась страшная правда.

    Как рассказали в областной прокуратуре, у обвиняемой есть законный муж, это ее первый ребёнок. Но, как стало известно из неофициальных источников, забеременела она от другого мужчины. Все 9 месяцев жительнице Вохмы удавалось скрывать свое положение. В ходе расследования женщине провели комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Установлено, что в момент преступления она была в здравом уме и трезвой памяти. Она просто не желала растить и воспитывать этого ребенка.

    Уголовное дело направлено в суд. Как сообщает прокуратура Костромской области, максимальное наказание за подобное преступление - лишение свободы сроком до 5 лет. 

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  1902

    Зараженных на данный момент: 610

    Вылечившихся: 1268

    Умерших: 24


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.