Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Декабря 2014, 16:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Областной бюджет на 2015 год приняли

    Поспорив о правильной экономике и немного поругавшись, депутаты бюджет все-таки приняли и отправились на корпоратив.

    Фото: из открытых источников.
    Поспорив о правильной экономике и немного поругавшись, депутаты бюджет все-таки приняли и отправились на корпоратив.

    Областной бюджет на 2015 год и плановый период 2016-2017 года принят, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В ходе обсуждения разгорелись жаркие споры об экономическом курсе, по которому идет область. В частности, некоторые депутаты осудили рост государственного долга.

    Предельная сумма госдолга Костромской области на следующий год составит более 16 миллиардов рублей. При этом собственные доходы региона оцениваются в 13 миллиардов. Разумеется, возник вопрос, стоит ли занимать деньги дальше, а самое главное – как их тратить.

    «Согласно любым законам экономики, процент по выплатам кредитов покрываются ростом валового регионального продукта, - озвучил позицию думского большинства председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Сергей ГАЛИЧЕВ. - И чем больше мы привлечем дешевых кредитов, тем лучше. А нам это удалось, мы успели [взять кредиты] до повышения всех процентных ставок и только на разнице процентных ставок зарабатываем практически 400 миллионов рублей».

    Брать деньги в долг необходимо, считают чиновники и большинство депутатов. Иначе возникнут сложности с выплатами зарплат, финансированием «социалки».

    «Год мы завершаем в нормальном ритме по социальным обязательствам. А январь и февраль начинаем по бюджету, который приняли, с нормальным финансированием», - заявил председатель облдумы Андрей БЫЧКОВ.

    Таким образом, доходы бюджета в 2015 году — около 19,5 миллиарда рублей, расходы — 21,4 миллиарда.

    Приняв бюджет, депутаты заметно расслабились, видимо, вспомнив, что сегодня – последнее в этом году заседание думы. Рассмотрев около трех десятков вопросов, думцы свернули заседание и отправились отмечать окончание года на Козловы горы. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.