Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:30, 19 октября 2017

Лося сбили трижды.

На трассе «Кострома — Красное» одного лося сбили трижды сообщает krasnoenews.ruАвария случилась вчера в час-пик — в районе шести часов вечера.

Лось вышел на трассу в районе Боровиково. Первой сохатого сбила костромичка на автомобиле «Suzuki». Лось перелетел через машину, а иномарка в итоге оказалась в болоте в нескольких десятках метров от дороги. Затем на труп животного наехал «Renault». Водитель не сумел вовремя отреагировать. Он даже не успел выставить треугольник, свидетельствующий о ДТП, как на сбитое животное наехала третья машина — «Skoda». Автомобиль перевернулся несколько раз и улетел в кювет. Водитель — девушка — не пострадала.

1.jpg

uokxtxSniRQ.jpg

Участники аварии просто не успели выставить знак аварийной остановки. Водитель «Suzuki» к тому моменту еще сидела в машине — ее дверь была заблокирована из-за удара. Водитель Рено даже не успел выйти из авто,прокомментировал начальник ОГИБДД ОМВД России по Красносельскому району Евгений ЛОПАРЕВ.

Последние новости рубрики

16:35, 07 декабря 2021

7 декабря в 03:52 водитель машины «ГАЗ NEXT», следовавший по маршруту Ухта — Сыктывкар — Москва, не справился с управлением…

12:35, 06 декабря 2021

На 140 километре федеральной автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» в Кадыйском районе, 46 — летняя женщина, управляя автомобилем Шевроле, съехала с дороги в…

16:33, 03 декабря 2021

Сегодня утром на 13 километре трассы Кострома-Нерехта произошло ДТП с участием двух автомобилей. 44-летняя женщина на автомобиле КИА СИД выехала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...