Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-18
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Сентября 2014, 17:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме ведущий программы «Поедем, поедим!» едва не умер от холода

    Звезда НТВ так и не признался корреспонденту портала K1NEWS.RU, что будет готовить в Костроме.

    Фото: Мария Кулешова-Роганова.
    Звезда НТВ так и не признался корреспонденту портала K1NEWS.RU, что будет готовить в Костроме.

    В Кострому сегодня приехал англичанин Джон Уоррен - автор и ведущий программы «Поедем, поедим!», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Наш город он посетил уже во второй раз – снова для съемок своей программы.

    Господин Уоррен расхаживал сегодня днем по костромским улочкам, как ни в чем не бывало. Некоторые могли бы даже принять его за местного жителя – неприметная толстовка, простые джинсы. Впрочем, его явно выдавало наличие телекамер.

    Вместе со съемочной группой НТВ ведущий программы «Поедем, поедим!» прошелся по костромским достопримечательностям, чтобы рассказать их историю. Корреспондент портала K1NEWS.RU наблюдала, как он работает у памятника Сусанину. Перед камерой он вел себя очень бодро, рассказывал о наших памятниках интересно и эмоционально. Но как только его переставали снимать, становилось ясно: в нашем климате Джон очень замерз – он держал руки в карманах и дрожал от холода. Поэтому от места к месту он передвигался очень быстро – почти бежал.

    Кстати, господин Уоррен уже был в Костроме. Одна из его первых передач была как раз о нашем городе. Она вышла в эфир в декабре 2012 года. Тогда англичанин побывал в гостях у Снегурочки, попарился в русской бане и готовил салат из грибов, огурцов и картофеля.

    В России Джон Уоррен живет уже более 20 лет. Около двух лет он ведет на НТВ программу «Поедем, поедим!» В ней ведущий рассказывает об истории различных городов России, а также обязательно что-нибудь готовит. Что он приготовит в Костроме на этот раз, пока неизвестно.

    Джон Уоррен

    Джон очень хорошо говорит по-русски, хотя очень редко в его речи проскакивают неправильные ударения. 46-лений англичанин – филолог, кулинар и бизнесмен. По его словам, он очень любит путешествовать. Именно поэтому его и пригласили стать ведущим этой программы. Зрителям он также знаком как ведущий передачи «Мужское достоинство», которая также выходит на НТВ, только ближе к полуночи.

    Выпуск программы «Поедем, поедим!» о Костроме горожане смогут увидеть на телеканале НТВ в одну из ближайших суббот в 14.30.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.