Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Февраля 2015, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Скандальный фильм «50 оттенков серого»: а где постельные сцены? (18+)

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру мелодрамы Сэм Тейлор-Джонсона в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников
    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру мелодрамы Сэм Тейлор-Джонсона в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: как миллиардер соблазнил кроткую студентку

    Вряд ли кто-то из тех, кто отправится в кино, не в курсе сюжета всемирного бестселлера, но на всякий случай напомним, в чем там дело. Скромная студентка Анастейша Стил (Дакота Джонсон) пришла брать интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) по просьбе ее заболевшей подруги Кейт (Элоиза Мамфорд). Девушка очень нервничала, переживала и…влюбилась. Тем временем Кристиан появляется в магазине, где студентка подрабатывает продавцом, потом забирает ее с вечеринки, катает на вертолете и привозит в свою шикарную квартиру, где показывает свою любимую «игровую комнату». Оказывается, миллиардер увлекается садомазохизмом

    Он просит скромную Анастейшу заключить с ним договор о том, что она будет заниматься с ним сексом самыми изощренными способами, используя плетки, связывания и т.д. и дает ей время на раздумья.

    Студентка влюбилась в красавчика миллиардера. Он нарушает ради нее свои непоколебимые правила. Все ждут развязки – закончится ли история чем-то большим, нежели извращенный секс?

    Актеры: в образ влились

    И Дакота Джонсон, сыгравшая Анастейшу, и Джейми Дорнан, сыгравший Грея, как нельзя лучше соответствуют тем, кого играют. Она – кроткая, правильная девушка, заканчивающая университет и обожающая классическую литературу. Он – любимец женщин, жесткий диктатор, который привык, что весь мир подчиняется его правилам.

    Спецэффекты: 40 процентов фильма – секс

    Долгожданная экранизация эротического романа Эрики Леонард Джеймс подразумевает на экране, в общем-то, одно – очень много секса. И, действительно, 40 процентов фильма – это постельные сцены. Точнее, как раз не постельные – сцены с подвешиванием, связыванием, плетками и ремнями. Очень откровенными их, правда, не назовешь, но и невинными тоже.

    Стоит отдать должное композитору фильма Дэнни Элфману – все сексуальные забавы происходили под красивую мелодичную музыку, так что звуковой ряд был не хуже картинки.

    Резюме: фильм для женщин или для влюбленных

    Сразу стоит оговориться, что детям до 18 лет фильм к просмотру строго запрещен. Он подойдет чисто женской компании, потому что это очередная история про Золушку, правда, специфическая. Сладким парочкам экранизация, возможно, тоже будет по вкусу, но мужчинам смотреть такое, наверное, стоит только ради одной цели – будет больше поводов целоваться во время просмотра.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.