Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Октября 2014, 10:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» станцевал под дождем и осыпал костромичек лепестками роз

    Прекрасная половина областной столицы приветствовала артистов стоя.

    Фото: из социальных сетей.
    Прекрасная половина областной столицы приветствовала артистов стоя.

    Вчера в «Губернском» прошло необычное представление театра танца «Искушение», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Артисты из Санкт-Петербурга представили свою программу под названием «Между мной и тобой».

    К сожалению, артисты не смогли собрать полный зал: было много свободных мест. Естественно, основную массу зрителей составили девушки: мужчин в зале было чуть больше десяти человек.

    Театр «Искушение» - это десять крепких и накачанных парней, которые при этом легко и слаженно двигаются. Уже с первых минут шоу стало понятно, что эти танцоры – мастера перевоплощения. Буквально за считанные секунды их дикие «ритуальные» танцы сменялись плавными и грациозными движениями. Они с легкостью демонстрировали сложные акробатические номера и тут же перевоплощались в лирических героев. Зрители были просто в восторге, когда артисты пропускали через себя электрический разряд, а потом талантливо разыгрывали театр теней.

    Не обошлось и без юмора: костромичи увидели и гопников с «пивными» животиками, и сексуальных полицейских, и даже лиц нетрадиционной ориентации в красных стрингах.

    Кстати, артистам «Искушения» совсем не присуща некая «смазливость», которая приходит на ум при мысли о подобных коллективах. Зрителям, ожидавшим увидеть «сладких мальчиков», пришлось сразу же разочароваться: на сцене были отлично сложенные «бруталы». Их танцы плавно перемежались выступлением конферансье, который читал со сцены мини-рассказы в стиле «аля-Гришковец».

    Удивил зрителей и подбор звукового сопровождения: артисты двигались и под песню Михея и Джуманджи, и под композицию коллектива «Океан Эльзы», и под звуки классической музыки.

    Главной «фишкой» программы стал дождь, который пошел прямо на сцене. Артисты - создатели единственного в России шоу под дождем. Вот уж такого зрители никак не ожидали увидеть. Это было очень зрелищно и технически отлично отработано.

    Правда, при всем слаженности и продуманности шоу было одно «но». Очень уж не хватало спецэффектов: огней, блеска и вспышек. При их наличии шоу бы только выиграло.

    В конце шоу артисты, брызгая в друг друга водой, бросили в зал лепестки роз. Костромички кричали «Браво!» и стоя хлопали питерским артистам. В самом финале конферансье сказал: «Мы не прощаемся, а говорим: «До свидания». До встречи весной!».

    В целом, концерт длился почти два часа, расходились зрительницы довольные и загадочные. Одна из девушек, обсуждая увиденное, сказала: «Феерично! Такого в Костроме еще не было». Пожалуй, с ней трудно не согласиться.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.