Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Декабря 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Новый год по фэн-шуй: как привлечь деньги, как нарядить елку и что поставить на стол?

    О том, как правильно встретить Новый год, чтобы привлечь удачу, рассказывает известный в Костроме мастер фэн-шуй Наталья ЦВЕТКОВА.  

    Фото: из открытых источников, Яна Сергеева.

    О том, как правильно встретить Новый год, чтобы привлечь удачу, рассказывает известный в Костроме мастер фэн-шуй Наталья ЦВЕТКОВА.

    Давно замечено: как Новый год встретишь, так он и пройдет. Потому к этому любимому празднику надо готовиться тщательно, а отмечать с особым настроением и подъемом. Наши коллеги из газеты «Голос народа» спросили у мастера фэн-шуй Натальи ЦВЕТКОВОЙ, как сделать так, чтобы новый год сложился удачно. Оказалось, что надо, в первую очередь, поблагодарить год уходящий. Потому что удача приходит только к благодарным людям.

    феншуй.jpg

    Елка – преобразователь энергии

    «Елка, - говорит Наталья, - преобразователь энергии в доме – все негативное она трансформирует. Если у вас одна и та же елка из года в год, она становится аккумулятором положительной энергии». Причем по фэн-шуй искусственная елка лучше натуральной, поскольку так мы никому не вредим. Если же вы - любитель живых елок, то праздничное дерево надо убирать из дома до того, как оно активно начнет осыпаться.

    «Поставить елку в этом году лучше всего на юго-западе дома (определите по компасу). В этом случае, - считает Наталья, - она будет способствовать продвижению в работе и обретению новых знакомств. Также елка хороша на севере – привлекает большие деньги, позитив, помогает решению проблем. По фэн-шуй удачу можно запрограммировать: если хотите встретить любовь, укрепить имеющиеся отношения, тогда для елки подходит дальний правый угол (от входа в комнату). Если хотите улучшить материальную составляющую – елку ставьте в дальнем левом углу. Если важна карьера – разместите елку у дальней стены на противоположной стороне от входной двери в комнату. Если хотите, чтобы у ваших детей, внуков все было хорошо или сами мечтаете родить ребенка – располагайте елку в ближнем правом углу. Если хотите привлечь друзей, покровителей – в ближний левый угол. А вот во все углы по елке ставить нельзя. Она должна быть одна, как особый талисман и предмет поклонения».

    8ef303222d26c132e090babc0861f303.jpg

    Теперь она нарядная на праздник к нам пришла

    Чтобы елка приносила удачу, ее надо наряжать за один день, всей семьей и лучше когда стемнеет. Елку по фэн-шуй украшают сверху вниз. Сначала надо надевать макушку, так мы собираем энергию из космоса и наполняем ею дом. По форме лучше макушка, чем звезда.

    «Чтобы вас ждали разные виды удачи, - говорит Наталья, - на елке должно быть: что-то золотистое, что-то розовое, что-то оранжевое, красное, что-то вкусное, что-то романтическое, что-то детское, что-то треугольное, что-то мерцающее».

    На искусственную елку полезно повесить свои желания (натуральная умирает и понижает энергетику желания) – в конвертах, в разъемных игрушках и пр. Писать в настоящем времени – не «я хочу», а «я имею, владею». Чем детальнее опишете, тем скорее сбудется. Написанное никто не должен видеть.

    e1390a02692a.jpg

    Как встречать Новый год по фэн-шуй

    Не рекомендуется встречать Новый год в одиночестве. Этот день дает закладку на целый год, а значит, вас в будущем ждет если не одиночество, то частые размышления наедине с собой, вынужденная изоляция. Новый год - семейный праздник, потому важно собрать за праздничным столом всех домочадцев.

    Новогодний стол должен находиться в одной комнате с елкой. На нем должна быть скатерть. Особенно если столешница стеклянная или разъемная – скатерть «разломы» и ненадежность стекла скрывает и объединяет людей.

    Чтобы привлечь денежную удачу, под тарелками разместите денежки, одну крупную купюру можно положить под скатерть или под ковер в гостиной. Не забывайте про денежные символы на столе – талисманы фэн-шуй вроде денежной жабы. Кстати, просто любой дорогой предмет может стать символом богатства.

    Главе семьи надо все подавать за столом первому. Он – кормилец, тот, кто зарабатывает больше всех денег (или тот, кого вы таким хотите сделать). Далее от него тарелки, фужеры расставлять по часовой стрелке.

    На стол надо поставить символичную еду. Если хотите притянуть энергию изобилия и процветания, обратите внимание на апельсины, мандарины, виноград, гранаты. Персики и яблоки – символ здоровья. Шоколадные конфеты – символ любви, романтики, легких отношений. Если хотите найти вторую половинку, положите в вазу четкое их количество. Пельмени – символ везения. Но, чтобы в году вас ждала удача, съесть надо только один пельмень, не больше. Рис – символ достатка, изобилия, домашнего очага, исполнения желаний. Свечи на столе – символ тепла, уюта, семьи.

    Шампанское – символ исполнения желаний – особо удачлив тот, кому, специально не подгадывая, достанется последняя капля из бутылки.

    Чтобы привлечь удачу, за новогодним столом надо обязательно попробовать: что-то сладкое, что-то соленое, что-то горькое, что-то новое, что никогда не ели и… что-то чужое (можно договориться с соседом и «украсть» с его тарелки кусочек) – это, чтобы у вас были приятные сюрпризы в жизни.

    god-kozi.jpg

    Цвета года

    Цвета года Козы – зеленый и различные охристые оттенки – желтый, коричневатый, песочный. Потому правильно в новогоднюю ночь одеться в эти цвета. Хорош и красный - он притягивает удачу.

    «Я – другое дерево»

    В году Козы присутствуют две энергии – дерево (женская энергия «инь») и земля – (тоже женская энергия «инь»). 2014-й - год Лошади - тоже был «деревянным», но энергия была мужская – «янь». Потому дерево было другое – дуб. В год Козы – это уже даже и не дерево, а скорее лиана, цветок. Причем энергия земли у Козы – летняя, очень обезвоженная. Образно, это - цветок, живущий в пустыне, которому не хватает влаги.

    Новый год чем-то похож на год Лошади. Но «это - другое дерево» - более мягкое и гибкое. Если с дубом договориться практически невозможно, то цветок может согласиться. Несмотря на то что возможны войны, конфронтации и противостояния, но и в этот год больше всего (по статистике) заключается мирных соглашений. В 2015-м люди и страны имеют отличный шанс найти компромисс. Даже Украина и Россия смогут отыскать точки соприкосновения, и этот вопрос сойдет с повестки дня. Год обещает быть более мягким, добрым, соглашательским.

    Деньги, денежки

    Коза хоть и не явно, но содержит нужную для привлечения денег энергию огня. Поэтому год будет достаточно хорошим – люди будут иметь желание и возможности зарабатывать деньги. В этот год будут развиваться - банки, отрасли, связанные с металлом, инженерное и ювелирное дело, уход за кожей, текстильная и бумажная промышленность, СМИ, окружающая среда, энергетика и др. В целом в экономике должен наметиться подъем…

    Маленький совет от специалиста фэн-шуй: хотите привлечь деньги – купите синий кошелек.

    Здоровье: пейте воду, ешьте чернику

    Надо особо обратить внимание на позвоночник, печень и мелкие косточки – эти органы могут оказаться под угрозой. Поскольку в энергиях года нет воды в явном и чистом виде, то ее будет не хватать всем. Потому надо не просто пить больше жидкости, но и употреблять витамины «омега-3», которые способствуют накоплению воды в организме. В питании необходимо сделать акцент на фрукты и овощи, особенно свежие. Это актуально потому, что в 2015-м можно легко пойти на поводу неправильного питания и располнеть. Поэтому надо следить за диетой и обязательно принимать антиоксиданты, особенно чернику, чтобы защитить наиболее уязвимые в новом году клетки и ткани.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.