Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Января 2015, 11:36, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фильм «Кибер»: вирус, убивающий человечество

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру фильма Майкла Манна в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру фильма Майкла Манна в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: компьютер – угроза наций

    В Китае из-за проникновения вируса в компьютер взрывается атомная станция. Погибли десятки человек. Страна в опасности и ожидании новой атаки хакера. Компьютерные угрозы атаковали и США. Почерк преступника одинаковый, но вычислить его не может никто. Чтобы его найти, нужен самый профессиональный программист. Приходится позвать на помощь гениального хакера Ника Хэтэуэя (Крис Хемсворт), который влюбляется в сестру главного сотрудника службы безопасности Китая Чен (Тан Вэй).

    kinopoisk.ru-Blackhat-2488342.jpg

    Актеры: преступник и жесткая ФБРшница

    Крис Хемсворт, сыгравший гениального преступника Ника Хэтэуэя, в фильме предстает перед зрителями в своем привычном амплуа – харизматичный, самоуверенный, талантливый красавчик – любимец женщин. В роли программиста он, конечно, смотрится несколько непривычно. Но и компьютерные гении, видимо, выглядят по-разному.

    Особую пикантность фильму придала Виола Дэвис, сыгравшая сотрудника американского ФБР Кэрол Баррет. Она сыграла сильную и жесткую женщину. И, кстати, очень смешно накрашенную.

    kinopoisk.ru-Blackhat-2529476.jpg

    Спецэффекты: неубиваемые герои

    В голливудских фильмах спецэффекты часто похожи – взрывы, убийства, мегаспособности и неуязвимость героев. Например, у Ника всегда почему-то получается выжить, когда его расстреливают почти в упор. Впечатляют и различные схемы компьютерных вирусов и каких-то программ. Зрители в них, конечно, ничего не поняли, но, прямо скажем, впечатлились.

    Атомную станцию также взорвала масштабно. Все-таки любят и умеют американцы показывать катастрофы.

    Резюме: Фильм для дружеской компании

    В «Кибере» много жестокости, поэтому детям до 16 лет смотреть его не рекомендуется. Для компании друзей фильм подходит идеально – даже если что-то по ходу сюжета пропустишь, ничего важного не упустишь. Конечно, есть и захватывающие моменты – в перерывах между дружескими разговорами от них не оторвешься.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.