Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
12:30, 25 сентября 2019

В приюте «Белый Бим» в Костроме закончились места для кошек, узнал K1NEWS.RU. В реабилитационный центр свозят пострадавших животных со всего региона. Аналогов подобной организации в области нет.


За последние несколько недель к нам поступило больше 10 котят с инфекциями. Учитывая, что мест в карантине у нас ограниченное количество, принять больше животных мы не можем. Мы всегда пытались находить передержку и искать варианты, чтобы освободить места для четвероногих, но в этот раз ситуация серьезней,- сообщила глава приюта «Белый Бим» Марина Смирнова.

В день в центр поступает около полусотни звонков с просьбой приютить четвероногих. На момент приостановки приема кошек волонтёры готовы помогать опекунам животных с кормом и проведением операций.

Отметим, что изменить ситуацию к лучшему могут сами костромичи. В «Белом Биме» содержится огромное количество кошек и котят, готовых поехать домой. Тем, кто хочет взять животное к себе, стоит связаться с куратором Еленой Жданович по телефону: +7 (4942) 50-47-32.

К слову, мест в приютах не хватает даже людям. Так, костромская ночлежка больше не может принимать новых постояльцев. Об этом читайте здесь.

Последние новости рубрики

10:30, 24 июня 2021

В 9-ти соцорганизациях, среди которых Первомайский дом-интернат, социально-реабилитационные центры в Шарье, Галиче появятся теплицы для выращивания своих овощей. Некоторые детские…

11:40, 09 июня 2021

Кологрив. Финальное мероприятие в качестве руководителя регионального центра развития добровольческой деятельности.Передаю статус «главного волонтера региона»))) — написала на своей странице…

10:20, 09 июня 2021

В социальных сетях сотрудники Вохомской больницы объявили сбор средств на лечение своей коллеги Марии Коржевой, ей диагностировали рассеянный склероз. Состояние…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...