Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 15 Февраля 2013, 12:15, K1NEWS.RU

    Жена заключенного пыталась поздравить его с 23 февраля, спрятав 79 «симок» в куске говядины

    В костромских колониях продолжают коллекционировать самые оригинальные способы передать заключенным мобильники и сим-карты.

    Фото:
    В костромских колониях продолжают коллекционировать самые оригинальные способы передать заключенным мобильники и сим-карты.

    Очередной трагикомичный случай произошел в исправительной колонии №1. На этот раз бдительные сотрудники обнаружили сим-карты, которые, как и мобильники, запрещено передавать в колонию, в куске мороженого мяса. Как сообщает УФСИН России по Костромской области, «симки» были обнаружены в передаче жительницы Волгореченска, которая приехала на длительное свидание к мужу. Она привезла мужу предметы первой необходимости, подарки, а также большой кусок замороженного мяса. Когда его разрезал младший инспектор колонии, то обнаружил 79 сим-карт одного из операторов. Женщина, в отличие от многих попавшихся с такими же передачами, отпираться не стала и свою вину признала.

    «Свой поступок она объяснила тем, что хотела сделать приятное осужденным накануне мужского праздника, - прокомментировали в УФСИН.

    Сотрудниками колонии составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в мировой суд, теперь женщине грозит штраф.

    Напомним, с начала года в костромские колонии граждане пытались передать осужденным 9 сотовых телефонов и 88 элементов средств сотовой связи.

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  1825

    Зараженных на данный момент: 605

    Вылечившихся: 1197

    Умерших: 23


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.