Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Сентября 2014, 16:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    За убийство Елены Калмыковой ее мужа приговорили к 8 годам строгого режима

    Громкое дело, которое поразило многих костромичей, закончено.

    Фото: из архива редакции.
    Громкое дело, которое поразило многих костромичей, закончено.

    За убийство Елены Калмыковой ее мужа приговорили к 8 годам строгого режима, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в военной прокуратуре Костромской области. О том, как именно была убита женщина, и признал ли супруг ее вину, там говорить наотрез отказались. Из неофициальных источников известно, что в суде он ни в чем не признался.

    Напомним, 28-летняя костромичка Елена Калмыкова – мать двоих детей, исчезла в июле прошлого года. В полицию позвонил ее муж и сообщил, что его жена пропала без вести. Листовки с портретами молодой женщины висели по всему городу. Ее подруги были неспокойны, они не верили, что Елена могла уйти из дома и организовали ее поиски.

    Полицейские опросили родственников и знакомых пропавшей, но все было безрезультатно. А в августе прошлого года тело женщины было найдено недалеко от военного полигона в Костроме.

    В убийстве во время следствия признался ее муж – бывший военный. Он рассказал, что во время ссоры ударил жену, она упала, ударилась и умерла. Он испугался, поэтому вывез тело к полигону, где и закопал. Сам мужчина собирался разводиться, уходить из семьи. По одной из версий, Елена, которая родила мужу двух детей, не хотела его отпускать. На этой почве и возник скандал.

    Судя по приговору, о причинении смерти по неосторожности нет и речи. Во всяком случае, суд этой версии не поверил. В ходе следствия звучала информация, что муж Елену задушил.

    Свой срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.