Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+3
пасмурно,
дождь
  • Ремонт моста
  • Работа в Костроме
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Декабря 2017, 18:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Тверской области завистница «натравила» на соседку грабителей из Костромы

    Она рассказала им, что женщина хранит дома крупную сумму денег.

    Фото: из открытых источников.

    В Тверской области задержали банду грабителей, которые ворвались в дом к женщине, забрали у нее украшения и деньги, сообщает газета «Комсомольская правда».

    60-летняя хозяйка квартиры провожала соседку, которая заходила к ней в гости, а когда открыла дверь, в помещение ворвались трое в масках. Они связали женщин, сняли с них драгоценности, а потом начали требовать деньги.

    Мы знаем, что у тебя деньги спрятаны. Говори, где они, или мы тебя зарежем!угрожал хозяйке квартиры один из них.

    Она решила не рисковать и рассказала, что деньги в мешке с крупой. Когда грабители получили все, что хотели, они сбежали. Они украли денег и украшений примерно на 400 тысяч рублей. Как только женщинам удалось освободиться, они вызвали полицию.

    Полицейские по горячим следам нашли преступников и задержали их машину на пути в Торопец. Грабителями оказались жители Костромы, которые занимались разбоями, грабежами и торговали наркотиками.

    Позже оказалось, что на квартиру их навела та самая соседка, которая заходила в гости. Она умело сыграла роль жертвы и надеялась, что это отведет от нее подозрения. Подельников она предупредила по смс о подходящем моменте для нападения. Сама соседка тоже ранее была судима, а ее муж  сейчас сидит в одной из колоний Костромской области.

    Все четверо задержаны, возбуждено уголовное дело.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.