Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Сентября 2014, 16:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В деле о «кровавых сосульках на балконе» поставлена точка

    Суд разобрался в жестоком убийстве, которое шокировало всю Кострому.

    Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области
    Суд разобрался в жестоком убийстве, которое шокировало всю Кострому.

    Свердловский суд вынес приговор 31-летнему костромичу, убившему сестру, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Страшное убийство в декабре прошлого года поразило всю Кострому своей жестокостью.

    Как выяснилось в ходе следствия, женщина пришла в гости к брату, который жил с любовницей. Немного посидев в компании, та ушла по делам, и родственники остались вдвоем. Сестра в очередной раз начала упрекать брата за его выбор. Она говорила, что возлюбленная его не достойна, и ему нужно найти себе лучший вариант. Мужчине эти слова очень не понравились, он разозлился на сестру, набросился на нее и начал душить веревкой. Когда она потеряла сознание, схватил нож и нанес сестре около 20 ранений. Женщина умерла на месте.

    Через некоторое время вернулась девушка брата.

    «Он сказал ей, что убил сестру и велел молчать о случившемся», - сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU помощник городского прокурора Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

    После этого тело убитой мужчина перенес на балкон. На следующее утро перетащил его в комнату, расчленил ножовкой и разложил по пакетам. Кровь потекла с балкона, превратившись в красные сосульки. Они позднее стали одной из улик.

    После этого мужчина выкинул пакеты с останками тела сестры в разные мусорные контейнеры своего района.

    Некоторые части тела в баках нашли работники предприятия, убирающего мусор. Остальные были обнаружены на свалке. Голову убитой, кстати, так и не нашли.

    Убийцу довольно быстро поймали. Приговором Свердловского суда ему назначили наказание в 14 лет в колонии строгого режима.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.