Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
10:35, 29 августа 2012

Пенсионер три года насиловал 11-летнюю падчерицу

Своей жертве он запрещал общаться с друзьями и выходить из дома.

Своей жертве он запрещал общаться с друзьями и выходить из дома.

В ближайшее время в суд отправится уголовное дело против 66-летнего костромича, которого обвиняют в изнасиловании своей падчерицы и избиении девочки, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. По версии следствия, в 2009 году пьяный мужчина, воспользовавшись отсутствием в квартире своей сожительницы, изнасиловал ее 11-летнюю дочь. Насильственные сексуальные действия продолжались в течение 2,5 лет. Девочка, запуганная мужчиной, боялась рассказать об этом матери.

На этом мужчина не успокоился – боясь разоблачения, он запретил падчерице надолго выходить из дома и общаться с ровесниками. Между школьницей и отчимом регулярно вспыхивали ссоры, в ходе которых он избивал ее молотком, палкой и клюшкой. А в ноябре 2011 года, когда его сожительница заступилась за свою дочь, мужчина схватил нож и стал угрожать убийством и ей.

Пенсионеру предъявлено обвинение по трем статьям, ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

18:20, 23 апреля 2021

В настоящее время в Следственном комитете Костромской области активизирована работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Для этих целей даже образована…

16:10, 23 апреля 2021

В Костроме будут судить бывшего руководителя строительной фирмы за причинение имущественного ущерба в размере 30 миллионов рублей — сообщает облпрокуратура….

14:00, 23 апреля 2021

Житель Мантурово в августе прошлого года в состоянии алкогольного опъянения стал ругаться на улице с компанией подростков. Завязалась драка. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...