Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Масленица 2018
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Октября 2014, 08:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Наивные фальшивомонетчицы, мечтающие о красивой жизни, получили условные сроки

    Девушки очень хотели легких денег.

    Фото: из открытых источников.
    Девушки очень хотели легких денег.

    В Костроме осуждены две девушки за сбыт поддельных денежных купюр, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. Одна из них совершила преступление в 16 лет

    Две подружки из Владимира, одной из которых было 19 лет, другой – 16, два года назад отправились покорять Москву. Чтобы хотя бы как-то сводить концы с концами они устроились продавцами цветов. Как-то раз, отдыхая в одном из столичных баров, подружки познакомились с молодым человеком. Он предложил им поработать на него – сбывать поддельные купюры за проценты. Девушки понимали, что это незаконно, но все-таки согласились, потому что очень хотели легких денег.

    Первым городом, который они выбрали для сбыта «фальшивок», стала Кострома. Одна из девушек зашла в торговый центр с поддельной пятитысячной купюрой и купила там домашние тапочки за 300 рублей. Сдачу она отдала «работодателю». Вторая подружка с точно такой же деньгой отправилась в сетевой магазин. Там она купила какой-то товар на 100 рублей. Но продавец тут же заподозрила, что купюра фальшивая. Перепугавшаяся девушка мигом выбежала из магазина.

    Приговором суда подружкам назначили 2 и 3 года лишения свободы условно.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.