Все новости Костромы
17:50, 31 августа 2017

Их задержали во время очередной кражи.

Полицейские с бойцами Росгвардии в Костромской области задержали мужчин, которые занимались воровством на галичском кладбище, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Серия краж произошла в начале и середине лета этого года. В полицию обратились люди с сообщением, что с могил их родственников на кладбище кто-то украл чугунную ограду.

Воришками оказались ранее судимые костромичи. Один был судим за воровство, второй — за убийство. К их поимке готовились долго и застали их прямо на месте преступления.

Костромичи признались, что так зарабатывали себе на жизнь. Кладбище они  посещали минимум 6 раз и каждый раз выносили порядка тонны чугунины. Всего они успели увезти 6,5 тонн ограды.

Они сдали все наворованное в пункт приема металлолома и заработали около 60 тысяч рублей.

В отношении мужчин возбуждены уголовные дела. 

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиениеЗа избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали,…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...