Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-14
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Сентября 2014, 15:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мужчину, который убил мать своей любовницы, нашли через шесть лет

    Все эти годы преступник был в розыске.

    Фото: из открытых источников.
    Все эти годы преступник был в розыске.

    В Костроме закрыто дело об убийстве 6-летней давности. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, 39-летний уроженец Воронежской области признан виновным в убийстве своей любовницы.

    По информации ведомства, в 2007 году мужчина, который перебивался в Москве случайными заработками, познакомился там с девушкой-костромичкой.

    «У него не было никаких документов, но при этом имелось «богатое» уголовное прошлое: мужчина ранее отсидел за убийство. Очевидно, не желая, что его возлюбленная узнает об этом, он представился вымышленным именем – вместо Владимира назвался Стасом. Девушка, недолго думая, привезла любовника в родной город, где они стали жить вместе с ее 45-летней матерью в коммунальной квартире на улице Физкультурной», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя следственного управления СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

    В областной столице мужчина также перебивался «чем Бог пошлет», неофициально подрабатывая на Центральном рынке. Но неожиданно его молодая любовь решила вернуться в Москву, никого не ни о чем не предупредив. Оставшись вдвоем с ее матерью, предприимчивый мужчина решил не терять крыши над головой и стал ее любовником. Однако через некоторое время женщина заметила, что ее новый избранник ей изменяет.

    «В феврале 2008 года в ходе совместного распития спиртных напитков, женщина в очередной момент его приревновала. Возник скандал. Разъярившись, мужчина схватил нож и нанес ей несколько ударов. После этого перенес ее тело в подвал», - рассказала Ольга Вакурова.

    От полученных ранений женщина через некоторое время скончалась. После этого убийца проник в комнату соседей, похитил оттуда бытовую технику, вещи и скрылся. В этот же день он сбыл похищенное своему знакомому.

    «Обнаружить труп женщины помог сосед. Он заметил, что его обокрали и побежал к соседям. Там заметил что-то неладное и позвонил в полицию», - сообщила госпожа Вакурова.

    Убийцу начали искать, но как выяснилось, он вскоре выехал за пределы Российской Федерации. Тогда он был объявлен в розыск.

    В 2014 году костромские следователи узнали о том, что разыскиваемый мужчина отбывал наказание за совершение кражи на территории одного из сопредельных государств, после чего вновь вернулся в Россию. Его местонахождение было установлено, а он сам – задержан.

    Как он сам признался следователям, женщину он не хотел убивать, просто она его «вывела».

    Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.