Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Сентября 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Красносел убил жену «на слабо»

    Супруги постоянно ссорились из-за ревности.

    Фото: из открытых источников.
    Супруги постоянно ссорились из-за ревности.

    Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Красносельского района, убившего супругу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Жена постоянно ревновала мужа.

    В конце марта супруги засиделись вечером вдвоем. Но у женщины снова начался приступ ревности, из-за чего они снова стали ругаться. В порыве злости мужчина крикнул жене, что убьет ее. Она ответила: «Ну, попробуй».

    «После этого мужчина схватил нож и несколько раз ударил супругу», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU и.о. старшего помощника прокурора области Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

    На крики из другой комнаты выбежала их дочь. Девушка закричала, когда увидела, что из груди ее матери торчит нож. После этого проснулись ее молодой человек и брат.

    В ходе следствия и на судебном заседании мужчина полностью признал свою вину.

    Приговором Красносельского суда ему назначили 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

    Но после этого мужчина резко отказался от всех своих показаний и решил обжаловать приговор. Он сказал, что взял всю вину на себя, потому что жена покончила с собой, и он не хотел, чтобы все знали о таком позоре.

    Но судебная коллегия приговор суда оставила без изменений.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.