Расследование жуткой истории продолжается.

В Костроме под стражу взяли мужчину, который подозревается в убийстве своей 35-летней супруги, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Костромской области.

Напомним, что трагедия произошла в одном из домов на Рабочем проспекте. По версии следствия, 3 апреля муж вернулся с вахты, и у них с женой произошла ссора. Костромич убил супругу.

Труп своей жены мужчина спрятал в шкаф, документы и вещи — на балконе, а телефон выкинул в реку. Так он инсценировал ее уход из дома. Родственники обратились в полицию, чтобы правоохранители помогли найти женщину.

Через несколько дней труп костромички обнаружил в шкафу ее отец, который жил в этой квартире. В момент трагедии его не было дома, а когда он открыл шкаф, то чуть не лишился чувств. Муж-убийца после преступления прятался у друга, где его и нашли полицейские.  

Сейчас его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

10:00, 25 ноября 2022

Прокуратура Ярославской области возбудила уголовное дело в отношении двух управленцев крупной торговой сети. Они обвиняются в совершении финансовых махинаций в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...