Все новости Костромы
16:20, 19 июля 2019

Бывший депутат областной Думы услышит вердикт по обвинениям в попытках скрыть от правосудия часть своих доходов.

Бывший депутат областной Думы Евгений Нагоров снова оказался на скамье подсудимых, сообщает региональное управление следственного комитета России. На этот раз мужчину обвиняют в невыплате налогов на доход.

Напомним, что господин Нагоров руководил строительными организациями: ООО «ДОЦ-3» и ООО «УСР-5». По данным следователей, за период с мая 2017 года по ноябрь 2018 года он не выплачивал налоги суммой более 12 миллионов рублей. При этом он попытался скрыть от правоохранительных органов около 10 миллионов рублей. За счет этих денег он должен был погасить свои долги.

Кроме того с 2017 года по 2019 год Евгений Нагоров руководил коммерческой компанией и точно также не платил налоги. По его делам суд вынес более 40 постановлений. С него пытались взыскать средства в размере от 2 до 600 тысяч рублей.

Мужчину неоднократно предупреждали о грозящей ему уголовной ответственности, но предприниматель упорно игнорировал это.

Сейчас уголовное дело против Евгения Нагорова передали в суд.

 {related}

Отметим, что ранее против мужчины завели уголовное дело за невыплату зарплаты своим сотрудникам. За это на личное имущество бывшего депутата стоимостью 2,3 миллиона рублей наложили арест.

Читайте также: Семейная драма: Евгений Нагоров обвинил в своих несчастьях родню

 

Последние новости рубрики

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...