Коронавирус
Заражения: 11809, за сутки +135
Выздоровления: 8704
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
08:20, 13 февраля 2013

Дело «педофила» из танцевального ансамбля «Костромские девчата» дошло до областной администрации

Родители детей, которые занимались в танцевальной студии, требуют оставить руководительницу в покое.

Родители детей, которые занимались в танцевальной студии, требуют оставить руководительницу в покое.

Необычное развитие получила история 48-летнего костромича – мужа руководительницы ансамбля «Костромские девчата», которого обвиняют в изнасиловании 13-летней девочки, посещавшей ансамбль, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Новость об этом вызвала в Костроме настоящий шок. Напомним, мужчину на прошлой неделе арестовали — следствие считает, что он дважды, в 2011-2012 годах, в салоне своего автомобиля насиловал 13-летнюю школьницу. По всей видимости, эпизод был не единичный: как считает полиция, «мужчина, заручившись доверием в танцевальном коллективе, обманным путем завлекал несовершеннолетних девочек к себе домой, где и совершал в отношении них преступления сексуального характера».

Однако, как выяснилось накануне, родители детей, посещавших «Костромских девчат», дружно встали на защиту ансамбля и его руководительницы и обратились с письмом в областную администрацию: «Обращаемся к Вам с просьбой сохранить коллектив… Педагог очень талантлив, целеустремлен, имеет прекрасный подход к нашим детям. Отстранение руководителя от деятельности и распад коллектива нанесли удар по психике и эмоциональному состоянию детей и родителей. Мы просим Вас, чтобы сложившаяся вокруг нашего педагога ситуация никак не повлияла на вопрос лицензирования и дальнейшей работы».
При этом, по данным полиции, ранее мужчина уже был судим – причем дважды: за развратные действия в отношении несовершеннолетней, а также за изнасилование малолетней.

Логичный вопрос, как ему после этого разрешили находиться рядом с несовершеннолетними, имеет простой ответ: в «Костромских девчатах», учредителем которых была его супруга, обвиняемый официально трудоустроен не был, но следствие считает, что он занимался всей организацией деятельности ансамбля.

Как говорят знакомые с ситуацией лица, своей супруге мужчина о судимости солгал – рассказал, что был осужден за мошенничество.

Кстати, как нам стало известно, этой шокирующей историей заинтересовались на одном из федеральных каналов, так что скандальные подробности родителям детей из «Костромских девчат» скоро, видимо, придется наблюдать по телевизору.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

40-летний житель Костромы украл охотничье ружье и 25 патронов к нему у своего приятеля – сообщает региональное управление МВД России….

02:09, 10 сентября 2020

Росгвардеец в свой выходной день поймал магазинного вора. Событие произошло вечером 30 ноября в Костроме на улице Московской, — сообщает…

02:09, 10 сентября 2020

Двое костромичей в возрасте 18 и 19 лет украли у пенсионерки сумку с кошельком и мясом – сообщает региональное управление…

Котлетарь_ноябрь 2020
ТГК-2_4.12-20.12.2020_ДТ
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...