Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-15
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Сентября 2014, 13:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    37-летняя галичанка рассказала, как стала телефонной аферисткой

    Корреспонденты газеты «Галичские известия» узнали подробности нашумевшей истории.

    Фото: из открытых источников.
    Корреспонденты газеты «Галичские известия» узнали подробности нашумевшей истории.

    Галичанку едва не свела с ума жажда легкой наживы. Как сообщает газета «Галичские известия», 37-летняя жительница Галича похитила с чужого счета более 100 тысяч рублей. «Удача» пришла к ней вместе с новой сим-картой, которую она приобрела в феврале 2014 года в одном из салонов сотовой связи.

    «Спустя некоторое время после приобретения, - поведал следователь следственного отделения полиции города Галича Александр СОКОЛОВ, - на новый номер стали приходить смс-сообщения о банковских операциях по некоему лицевому счету. Как оказалось, прежняя хозяйка номера не пользовалась им долгое время, и он был передан новому владельцу, а услуга «мобильный банк», подключенная на этот номер, продолжала действовать».

    Предприимчивая галичанка смекнула, что теперь она наравне с хозяином имеет доступ к мобильному банку и стала оплачивать с его помощью свои счета. Начав с малого, она вошла во вкус и за четыре месяца - с марта по июнь - разорила владельца электронного кошелька на 113, 5 тысячи рублей. Сначала она переводила деньги себе на телефон, а потом обналичила часть средств, разузнав, что в областной столице есть коммерческий банк, занимающийся переводом средств с мобильных счетов в «живые» деньги. Потерпевшая же - работающая пенсионерка, жительница Костромы - несколько месяцев не снимала поступавшую на карточку пенсию, жила на зарплату. Поэтому не сразу обнаружила пропажу денег, а лишь в июне обратилась в правоохранительные органы.

    Однако сотрудники уголовного розыска вскоре установили личность злоумышленницы. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

    Как рассказал Александр Соколов, обвиняемая в совершении кражи галичанка свою вину в ходе следствия признала. Она понимала, что совершает кражу, но остановиться не смогла: чувство безнаказанности подогревало желание поживиться за чужой счет еще и еще. Деньги потерпевшей галичанка пока не вернула: женщина одна воспитывает двоих детей, поэтому не может возместить всю сумму ущерба сразу.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.