Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • Мисс «Русское радио Кострома-2015» Юлиана ГРЕЧУХИНА: «Я горы сверну!»

    Публикация 20.04.2015 | K1NEWS.RU

    Мисс «Русское радио Кострома-2015» Юлиана ГРЕЧУХИНА: «Я горы сверну!»
    На финальном шоу хит Глюкозы о «самой лучшей опе», которой завидует вся Европа, вызвал шквал аплодисментов.

    Оргкомитет конкурса «Мисс Русское радио-Кострома-2015» подводит итоги отшумевшего в пятницу финального шоу и готовится к конкурсу 2016 года, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Он будет юбилейным – десятым по счету.

    «Я думаю, что надо устроить огромный флэш-моб всех финалисток конкурса за 10 лет, - поделилась идеями бессменный режиссер конкурса Марина ПУДКОВА. – Их будет 100 человек!».

    Впрочем, победительница этого года – студентка КГУ Юлиана Гречухина пока думает не о том, как в следующем году будет передавать корону победительницы, а о том, как представит Кострому на московском конкурсе «Мисс Русское радио».

    «Я докажу всем, что достойна представить Кострому на международном конкурсе «Мисс Русское радио». Я горы сверну!» - пообещала Юлиана ГРЕЧУХИНА.

    Драйва у девушки – хоть отбавляй. «Зажигала» она еще на репетициях шоу, а на самом финальном шоу в пародии на певицу Ани Лорак просто снесла зал своей энергией, не оставив конкуренткам шансов.

    Как показало само шоу, у организаторов, несмотря на девятилетнюю историю, еще полным-полно идей. Более того, если обычно с годами такие действа начинают растягиваться почти до бесконечности, то у «Мисс Русское радио-Кострома-2015» темп просто зашкаливал.

    «Не успели опомниться – а уже выход в купальниках!» - похвалила шоу одна из зрительниц.

    Яркими частями финала стали пародии на звезд российской эстрады – здесь, кроме госпожи Гречухиной, зажигали Светлана Тихомирова в роли брутального Егора Крида и Виктория Двинских, изображавшая эпатажного Шуру.

    Удивила и певица Глюкоза, которая не только, приехав в Кострому, отважно пела «живьем», без фанеры, но еще и покорила буквально всех, кто с ней общался, своей вежливостью и интеллигентностью. Находкой многие назвали и молодого, не слишком пока раскрученного, ви-джея «Русского радио» Кирилла Калинина, который стал ведущим шоу. Ему даже пришлось импровизировать, заполняя незапланированную паузу перед выходом Глюкозы. Он начал очень бодро танцевать, да так разошёлся, что не хотел покидать сцену, даже когда певица уже была готова к выходу. Что касается Глюкозы, то сильнее всего она расшевелила зал, исполнив свой нетленный хит со строчками: «Танцуй Россия и плачь Европа, у меня самая красивая в мире опа!» Видимо, патриотические настроения последнего времени сказываются даже в музыкальных вкусах.

    Конечно, больше всего эмоций счастья в этот вечер конкурс подарил победительнице Юлиане Гречухиной, которой достались все лавры, а вместе с ними ещё и титул, корона и многое другое. Но без персональных номинаций и массы подарков от партнёров финального шоу не осталась ни одна из участниц.

    1-я вице-мисс – Виктория Харламова.Виктория Харламова -1 вице мисс Русское радио

    2-я вице-мисс – Юлия Мерзлякова.Юлия Мерзлякова- 2 вице мисс Русское радио

    Мисс Интернет-симпатий - специальная номинация от Главного портала Костромы K1NEWS.RU – Екатерина Мабенджиева. Она получила сертификат на посещение танцевальной студии, сертификат на стоун-массаж, сертификат на посещение spa-зоны и сертификат на 5 тысяч модного от фитнес-центра «Plaza». Кроме того, всем участницам конкурса фитнес-центр подарил сертификаты на посещение своего уникального хаммама, а также на массаж спины.

    Мисс «Улыбка» - Екатерина Мабенджиева

    Екатерина Мабенджиева- Мисс Улыбка, Мисс интернет-симпатии

    Мисс «Грация» - Екатерина Постникова.

    Екатерина Постникова- Мисс Грация

    Мисс «Очарование» - Регина Блинова

    Регина Блинова- Мисс Очарование

    Мисс «Вдохновение» - Виктория Двинских

    Двинских Виктория-  Мисс Вдохновение

    Мисс «Гламур» - Алёна Соснина

    Алена Соснина- Мисс Гламур

    Мисс «Fashion» - Диана Береза

    Диана Береза- Мисс Fashion

    Мисс зрительских симпатий – Светлана Тихомирова 

    Светлана Тихомирова- Мисс зрительских симпатий

    Смотреть все новости

    Справка Конкурса


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.