Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • Полуфиналистки конкурса «Мисс «Русское радио»-Кострома» предстали в образе Наташи Ростовой

    Публикация 25.02.2015 | K1NEWS.RU

    Полуфиналистки конкурса «Мисс «Русское радио»-Кострома» предстали в образе Наташи Ростовой

    До того момента, как Кострома узнает имена десяти финалисток конкурса «Мисс «Русское радио», остаётся всего неделя. Но девушки, которые претендуют на выход в заключительный этап соревнования, не перестают удивлять. Очередной сюрприз они преподнесли 23 февраля, поздравив самую мужественную часть горожан дефиле на балу ежегодном офицерском балу в КВЦ «Губернский» УМВД. Корреспондент «МК в Костроме» выяснил, почему в этот вечер больше всего волновались офицерские жёны.

    Как мимолётное виденье…

    К этому необычному дефиле в классическом стиле девушки готовились с самого начала конкурса – более месяца. Но несколько десятков репетиций, сотни кругов, преодолённых на каблуках и в шикарных платьях в пол, не прошли даром. 23 февраля полуфиналистки конкурса предстали во всеоружии. Они были готовы не только поразить своей красотой, грацией и манерами 19-го века бравых солдат и офицеров, но и изрядно потрепать нервы их супругам и спутницам.

    Впрочем, выступление очаровательных мисс было столь же потрясающим, сколь и скоротечным. После первого дефиле при полном параде под аккомпанемент знаменитой баллады «Как упоительны в России вечера» девушки, казалось бы, до конца праздника приковали к себе всеобщее внимание собравшихся. Но не тут-то было. Пригласив нескольких мужчин из числа присутствующих людей в форме на танец и мило улыбаясь своим временным кавалерам, красавицы скрылись из виду и сбежали с бала.

    Вместо туфельки, покидая бал, девушки оставили о себе лишь благородный шлейф из приятных воспоминаний о своём визите, который стал одним из самых приятных подарков костромским мужчинам ко Дню защитников Отечества. Кто бы мог подумать после этого сногсшибательного появления на публике длинной всего в несколько минут, что это был первый выход наших красавиц в свет, а волнение, которое обуревало девушек в эти минуты так и осталось никем не замеченным.

    Школа благородных девиц Марины Пудковой

    Выбор организаторов конкурса для образа, в котором девушек впервые увидела широкая аудитория, пал на классику не случайно. Во-первых, 2015 год объявлен в России Годом литературы, и было бы несправедливо обделить вниманием этот факт. Тем более что, как уверена главный режиссёр проекта Марина Пудкова, в каждой девушке уже на генетическом уровне заложены задатки принцессы. Почувствовать себя Наташей Ростовой в разгар бала времён 19-го века в детстве мечтает каждая, а теперь эти мечты смогли воплотиться в жизнь.

    Впрочем, разумеется, не обошлось и без некоторых затруднений во время подготовки. Сам образ и ритм жизни современных красавиц уж очень далёк от образа Наташи Ростовой. И справиться с дефиле на подиуме в ночном клубе девушкам было бы наверняка намного проще, чем на офицерском балу. К тому же, всё происходило на главной концертной площадки области – в КВЦ «Губернский».

    Поэтому для того, чтобы пробудить в полуфиналистках необходимые шик, блеск, красоту и грацию, хореографам, педагогам и постановщикам пришлось потрудиться. Самым сложным в этом процессе оказалась работа даже не над горделивой осанкой или плавной походкой, а над искренними улыбками и блеском глаз. Однако, в конечном итоге, всё получилось, и полуфиналисткам конкурса «Мисс «Русское радио», вне всяких сомнений, удалось произвести наилучшее впечатление первым же появлением «в свете» и растопить сердца и души костромских офицеров. Возможно, тем самым они зародили новую традицию.

    Иван САРАФАНОВ,

    Фото Николая Суворова

    Смотреть все новости

    Справка Конкурса


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.