Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • Мисс «Разнообразие»

    Публикация 19.02.2015 | K1NEWS.RU

    Мисс «Разнообразие»
    Полуфиналистки конкурса красоты «Мисс «Русское радио»-Кострома»-2015» продолжают удивлять.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU продолжил следить за закулисной жизнью участниц и расспросил их о подготовке к фотосессии.

    Екатерина Постникова: - Когда нам дали задание самостоятельно подобрать себе образ, который отражает нас и наш образ жизни, мне в голову сразу же пришла идея с животными. Ведь животные - это большая часть моей жизни. С раннего детства я занимаюсь с нашими братьями меньшими, а в данный момент заканчиваю образование по специальности ветеринария. В образе я использовала амуницию конноспортивной школы, так как с лошадьми я также работаю уже около семи лет. Если бы была техническая возможность сделать фото с лошадью, я бы обязательно использовала ее. Но в результате моими партнерами по съемке стали два бельгийских дога. Кстати, эта порода отличается статным характером и королевским видом, что однозначно подходит мне и моему характеру.


    Диана Береза: - Я выбрала образ сноубордистки, так как считаю, что он мне подходит. Было интересно попробовать себя в столь необычной роли перед камерой и поработать над этим образом. И вообще мне очень нравится спорт во всех своих видах. Ранее рассматривала и другие варианты: фигуристки или Алисы в стране чудес, но необходимый инвентарь смогла подобрать, только для сноубордистки. Как всегда, в последний момент.


    Полина Скворцова: - Я выбрала образ стиляги из одноименного фильма. Главная причина в том, что он, как и я, веселый, неординарный и яркий. Конечно же, в таком виде по улицам я не часто разгуливаю! Стиль не совсем подходит нашему городу. Чтобы создать образ, пришлось немало потрудиться. Искала подходящее платье, украшения и прочие атрибуты. Все остальное, уже во время фотосессии, полностью зависело от меня и моего настроения. Работать с Дарьей Антипиной, которая нас снимала, было легко, и результат меня очень порадовал.


    Регина Блинова: - Раздумывать над стилистикой долго мне не пришлось. Образ теннисистки сразу пришел в голову, и я решила, что именно так и будет. Выбрала его потому, что он мне по душе – легкий, спортивный и женственный. В результате не пожалела. Съемки прошли отлично. Очень приятно было поработать с профессионалами, которые помогали нам преображаться, и замечательным фотографом Дарьей Антипиной.


    Виктория Двинских: - Создание моего образа – это целая история. По рекомендации прошлогодней победительницы костромского и международного конкурса «Мисс «Русское радио» Светланы Хохловой, с которой мы давно дружим, мы решили показать меня с неожиданной стороны. Я предстала перед фотографами и костромичами в образе некой русской боярыни в мехах. Получились очень сильные, индивидуальные и наполненные снимки, которыми я очень довольна. И еще раз хочу поблагодарить Свету за помощь с этой грандиозной идеей.

    Голосование продолжается!

    Расслабляться полуфиналисткам совершенно некогда. В выходные они собираются на свои первые общие сборы-тренировки с педагогами и главным режиссером проекта Мариной Пудковой. Готовят сногсшибательный сюрприз костромским мужчинам на 23 февраля. Кроме того, ежедневно девушки пробуют себя в качестве радиоведущих. Прямые эфиры программы «Стол заказов «Русского радио» можно слушать с 14 до 15 часов на частоте 104,8 FM.

    Иван САРАФАНОВ

    Смотреть все новости

    Справка Конкурса


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.