Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • Нашла коса на кастинг

    Публикация 13.01.2015 | K1NEWS.RU

    До завершения кастинга девятого ежегодного конкурса красоты «Мисс «Русское радио» - Кострома» остаётся всё меньше времени. А вот рвения и желания победить у костромских, да и не только костромских, девушек только прибавляется. Продолжаем знакомить с ними читателей «КНГ».

    Гарна дивчина

    В последнее время в Кострому приезжает всё больше и больше гостей из Украины. Разумеется, есть среди них и юные прекрасные девушки, которые смело могут побороться за титул «Мисс «Русское радио» на равных с местными красотками. Таким примером как раз в этом году  и выступает уроженка Днепропетровска Кристина Тимченко.

    Эта брюнетка с серо-зелёными глазами не только хороша собой, но и довольно талантлива. Кристина в совершенстве владеет русским и украинским языками, работает в медицинском учреждении и увлекается современными танцами. Она обожает романтические истории и уверяет всех знакомых, что от настоящей искренней и сильной любви не убежать никому. Доля фатализма этой красотки распространяется и в других сферах, ведь она живёт под девизом «Ничто в этой жизни не происходит случайно».

    Впрочем, ждать у моря погоды наша украинская гостья не намерена и готова прилагать все необходимые для достижения поставленных целей усилия. При этом, по словам девушки, если упорство и труд человека хотя бы ненамного приблизили желанное, то это уже его большая победа. Остаётся лишь пожелать Кристине Тимченко побольше таких достижений и успеха в конкурсе. Кстати, если некоторым финалисткам, как это происходило в последние годы, в подарок за старания достаются сертификаты от туристических компаний, то эта красавица уже знает, куда поедет. При первой же возможности Кристина отправится в город своей мечты – Венецию.

    Красотка при погонах

    Все мы отлично знаем песню из репертуара Ирины Аллегровой «Младший лейтенант – мальчик молодой». Но мало кто задумывается, что носить военные звания, форму и погоны могут не только представители сильного пола. Знакомьтесь со следующей претенденткой на корону «Мисс «Русское радио» – 2015», костромичкой Евгенией Грибковой. Рассматривая фотографии этой утончённой девушки, мало кто может представить, что она действующий инспектор регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний.

    Надо полагать, что если Евгения даже на работе ежедневно находится в замкнутом пространстве с нарушителями закона, выдержать жёсткую конкуренцию главного костромского конкурса красоты ей точно будет под силу. Тем более что саму себя участница кастинга считает жизнерадостной, отзывчивой, очаровательной и уверенной в себе девушкой – истинное воплощение выражения «красота спасёт мир».

    Евгения идёт по жизни под девизом «Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса». Гастрономическим чудом считает апельсиновый сок и пасту «болоньезе», а в качестве хобби отдает предпочтение чудесам фотографии. Девушку нередко можно заметить в различных профессиональных студиях в качестве модели. А для участницы конкурса «Мисс «Русское радио» подобные навыки и опыт как нельзя кстати, ведь позировать на камеру финалисткам и полуфиналисткам соревнования предстоит практически ежедневно.

    Стройняшка-сладкоежка

    Многие уверены в том, что участницы конкурсов красоты и девушки, занимающиеся модельным делом, постоянно сидят на диетах и никогда не позволяют себе лишнего. Но из любого правила бывают исключения, одним из которых и является наша следующая героиня – Татьяна Смирнова. Она всерьёз занимается танцами и фитнесом, обожает танго, но при этом признаётся: за чашечкой зелёного чая не прочь перекусить и чем-нибудь сладким. Главное в её гастрономических пристрастиях – это разнообразие.

    Впрочем, о здоровом образе жизни коренная костромичка тоже не забывает. Даже в кино она предпочитает смотреть фильмы о танцах и хореографии, лишь иногда устраивая встряску ещё и нервной системе – за просмотром любимых ужастиков или перечитывая любимую книгу – «Мастер и Маргарита» Булгакова.

    Есть в анкете этой русой голубоглазой красавицы и другие контрасты. Например, в качестве самых желанных мест для путешествий Таня выделяет одновременно город влюблённых Париж и экзотический остров Бали. Кроме того, она домохозяйка, живущая под главным олимпийским девизом «Быстрее, выше, сильнее» и уверенная в своей способности приспосабливаться ко всему окружающему, независимо от места и времени. Своим главным недостатком Татьяна Смирнова считает жалость, так что конкурентки, которых эта красавица обойдёт на кастинге «Мисс «Русское радио», без крепких объятий и слов поддержки не останутся.

    Прием заявок на участие в конкурсе красоты «Мисс «Русское радио» - Кострома» - 2015» в самом разгаре! Организаторы ждут незамужних костромичек старше 18 лет по адресу: улица Ленина, 10, офис №36. Также заполнить анкету участницы и следить за ходом конкурса можно на главном портале Костромы K1NEWS.RU. Принимаются заявки и по электронной почте miss@k1news.ru, а все подробности можно уточнить по телефону 301-329. Обо всех новостях и участницах проекта узнавайте на страницах «Народной газеты» и в эфире «Русского радио» - Кострома» на 104,8 FM.

    Иван САРАФАНОВ.

    Смотреть все новости

    Справка Конкурса


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.