Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • В конкурсе «Мисс Русское радио-Кострома» блондинки атакуют!

    Публикация 30.12.2014 | K1NEWS.RU

     В конкурсе «Мисс Русское радио-Кострома» блондинки атакуют!

    Конкурс «Мисс «Русское радио»-Кострома» набирает обороты.

    Костромичка Виктория Харламова прислала свою заявку на кастинг одной из первых. За внешностью зеленоглазой длинноногой блондинки с модельными параметрами скрывается весьма разносторонняя и уверенная в себе натура.

    Виктория профессионально занимается хореографией, предпочитая направление go-go, и работает инструктором по фитнесу. Такой набор навыков в трёхмесячном путешествии за короной девушке непременно пригодится. Ведь совсем скоро костромских красоток, которые войдут в число лучших по результатам отборочного тура, ожидают еженедельные усиленные тренировки, бесконечные дефиле и прочие испытания. Здесь и физическая закалка, и стойкость духа придутся как нельзя кстати.

    Харламова Виктория.JPG

    Помимо всего прочего, в свободное время Виктория занимается ногтевым сервисом, зачитывается серией книг «50 оттенков серого» и обожает смотреть фильм «Любовь живёт три года». Как и любая спортсменка, она пристально следит за фигурой и соблюдает диету. Не удивительно, что в качестве своих любимых продуктов Вика называет роллы и персиковый сок. Девушка крайне немногословна, загадочна и неохотно рассказывает о чертах своего характера. Но, как известно, в любой девушке должна быть загадка, которую, возможно, вскоре будет пытаться разгадать весь город.

    На все руки мастерица

    Ещё одна блондинка Ангелина Селезнёва – большой специалист в прикладном творчестве. Нечасто сейчас можно встретить красивую девушку, выше 180 сантиметров, которая увлекается шитьём и посвящает этому занятию массу свободного времени.

    Эта девушка сейчас получает высшее образование в КГУ имени Некрасова и совершенствует свои знания английского языка. Не исключено, что талантливая красотка вскоре примется ещё и за португальский, ведь именно на этом языке разговаривают в стране её мечты – Бразилии. Ангелина ведёт активный образ жизни и убеждена, что красота – это здоровье. Отсюда и её гастрономические пристрастия – зелёный чай и греческий салат.

    Селезнева Ангелина.jpg

    Если говорить о чертах характера, то это отзывчивая и коммуникабельная поклонница творчества Пелагеи. В литературе отдаёт предпочтению Достоевскому, в кинематографе – последней экранизации «Великого Гэтсби». К тому же девушка заядлая спортивная болельщица, и если бы у неё была такая возможность, то непременно побывала бы на Олимпийских играх в Сочи. Но кто знает, быть может, скоро болеть придётся уже не ей, а за неё.

    Модель аналитического склада

    Только не удивляйтесь, но наша следующая участница Вероника Шарыпова работает аналитиком в крупной ювелирной компании. И, видимо, производить серьёзное впечатление на коллег и подчинённых, цвет волос этой блондинке совсем не мешает.

    Стройная юная леди со светло-голубыми глазами не представляет своей жизни без кофе и томика «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма в дамской сумочке. Хотя нередко этот атрибут женского туалета, как и вечерние платья, юбки и блузки Вероника меняет на шорты, футболку, кроссовки и рюкзак. В таком обличье девушка садится на свой велосипед и может днями напролёт колесить по Костроме в поисках новых впечатлений. Именно природу юная особа находит идеалом красоты.

    Шарыпова Вероника.JPG

    А ещё эта красавица считает себя наивной, но целеустремлённой, мечтает побывать на тайском острове Пхукет, посетить королевские автогонки в Санкт-Петерурге и живёт под девизом «Было бы желание». Кстати, победа ради победы – это не для Вероники. Главным стимулом к участию в конкурсе «Мисс «Русское радио» для неё станет достижение целей, которые она сама перед собой поставила. Что ж, за такой личностью будет интересно наблюдать. К тому же, если девушка завоюет корону и поедет покорять московский подиум, то она легко сможет отправиться в столицу на велосипеде. Такое транспортное средство организаторы за 9 лет ещё не применяли.

    Прием заявок на участие в конкурсе красоты «Мисс «Русское радио»-Кострома»-2015» уже стартовал. Организаторы ждут незамужних костромичек старше 18 лет по адресу: улица Ленина, 10, офис №36. Также заполнить анкету участницы и следить за ходом конкурса можно на главном портале Костромы K1NEWS.RU. Принимаются заявки и по электронной почте miss@k1news.ru, а все подробности можно уточнить по телефону 301-329. Обо всех новостях и участницах проекта узнавайте на страницах «Народной газеты» и в эфире «Русского радио»-Кострома» на 104,8 FM.

    Иван САРАФАНОВ.

    Смотреть все новости

    Справка Конкурса


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.