Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Ремонт с Шансон
  • Гороскоп на 2019 год
  • Билеты в цирк
  • Первая тройка

    Публикация 10.12.2014 | K1NEWS.RU

    Первая тройка
    Приём заявок на участие в девятом областном конкурсе «Мисс «Русское радио»-Кострома»-2015» продолжается. Своё желание побороться за титул уже выразили десять девушек. И это только начало. Пока же начинаем знакомить вас с красотками, которые стали первыми претендентками на заветную корону.

    Смуглянка-молдаванка

    Первой свою заявку на конкурс прислала уроженка города Окница Республики Молдова Виктория Тымчук. Девушка с семьёй переехала в Буй, а сейчас учится на портниху в Костроме. В своей анкете Вика указала, что она увлекается модельным бизнесом, пишет стихи и записывает песни.

    Русой красавице с серо-голубыми глазами уже не впервой покорять высоты конкурсов красоты. Однажды она уже заполучила титул «Мисс Осень». Девушка называет себя настоящим меломаном и поклонницей «Русского радио», обожает страстные танцы танго и сальса, а также зачитывается романом «Пятая гора» Пауло Коэльо.

    О себе Вика пишет как о честном, доверчивым и целеустремлённом человеке. При этом она довольно разносторонняя натура, которая мечтает окунуться в умиротворение тибетских храмов, но в то же время с удовольствием бы побывала на трибунах «Формулы 1». Красавица явно ценит в мужчинах сильный характер и стержень, ведь в ряду её любимых киногероев персонажи Леонардо ДиКаприо и Джейсона Стэтхэма. Что же касается предпочтений в еде, то это в основном здоровая пища – роллы и апельсиновый сок.

    «Победа – это упорство», - цитирует Виктория в своей анкете известный афоризм Фиделя Кастро. «Я разделяю эту точку зрения, одного желания и мечты мало, нужно упорство, чтобы в глазах горел огонь при мысли о заветном призе. Никогда, абсолютно никогда не следует опускать руки. Если не получилось один раз, надо пытаться снова и снова, сколько бы раз не закрывались двери перед лицом».

    И настрой у девушки действительно боевой, она обещает приложить максимум усилий на конкурсе «Мисс «Русское радио», который должен исполнить её мечты.

    Хорошая лазанья на фигуру не влияет!

    Застенчивая, отзывчивая, считающая красоту душевным состоянием и находящая счастье во взгляде и улыбке любимого человека. Так себя описывает ещё одна светло-русая, голубоглазая красавица Диана Береза. Как и её первая конкурентка, Диана проживала в Буйском районе, в посёлки Чистые Боры, и родилась вдалеке от нашей области – в Воркуте, Республика Коми.

    Сейчас девушка живёт в Костроме и учится на втором курсе музыкального факультета КГУ имени Н.А. Некрасова. Диана любит балет, поёт, читает книги, называя самой любимой «Войну и мир» Льва Толстого, а также ведёт активный образ жизни – катается на лыжах и занимается фигурным катанием.

    В отличие от многих красавиц, эта девушка может позволить себе мучное и отдаёт предпочтение лазанье и томатному соку. Впрочем, на фигуре девушки это никак не сказывается. 82-60-90 при росте в 178 сантиметров – самые что ни наесть модельные параметры.

    Несмотря на застенчивость, Диана является поклонницей рока, верит в себя и свой успех на конкурсе и готова бороться за звание «Мисс» всеми силами. Кстати, победу для себя красавица определяет, как «умение замечать и исправлять собственные ошибки, а не учиться на чужих». Девиз не соответствует общепринятым убеждениям, но от этого становится только интереснее.

    Авангардная красота

    Ещё одной участницей кастинга стала коренная костромичка Анна Гришкова. Эта кареглазая брюнетка настоящий трудоголик и непоседа. Она учится на пятом курсе КГТУ на специалиста по рекламе, работает официанткой в одном из самых популярных кафе Костромы и при этом успевает регулярно посещать спортзал.

    Помимо всего прочего, красавица любит готовить, владеет английским языком, держит на прикроватной тумбочке томик стихов Ахматовой и отдаёт предпочтение фильмам, которые держатся в первой десятке лучших кинолент всех времён и народов. К тому же, у Анны уже есть профессиональный модельный опыт и даже титул королевы красоты «Мисс Авангард».

    Всё свободное время, которое, судя по всему, и так в большом дефиците, девушка готова посвящать общению со своими друзьями и новым знакомствам. Своим главным достоинством она считает доброту, а недостатком – доверчивость. Но как бы ни складывались обстоятельства, юная особа старается придерживаться девиза «Жить настоящим! Идти вперёд, не оглядываясь в прошлое!».

    Анна искренне считает «Русское радио» лучшей радиостанцией, но при этом также симпатизирует таким западным исполнителям, как Inna и Pitbull. А само звание «Мисс «Русское радио» красавица называет титулом, к которому стремятся многие девушки Костромы. И с этим трудно не согласиться. Приблизиться к мечте можете и вы!

    Прием заявок на участие в конкурсе красоты «Мисс «Русское радио»-Кострома»-2015» уже стартовал. Организаторы ждут незамужних костромичек старше 18 лет по адресу: улица Ленина, 10, офис №36. Также заполнить анкету участницы и следить за ходом конкурса можно на главном портале Костромы K1NEWS.RU. Принимаются заявки и по электронной почте miss@k1news.ru, а все подробности можно уточнить по телефону 301-329. Обо всех новостях и участницах проекта узнавайте на страницах «Народной газеты» и в эфире «Русского радио»-Кострома» на 104,8 FM.

    Иван САРАФАНОВ.

    Смотреть все новости

    Справка Конкурса


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.