Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
    Комментарии (197)
    Анна Коренская
    Ай ай Тайка Фуфайка)))) победы тебе))) я буду за тебя болеть!!!!!
    Харуки
    Курля выигрывай, порадуй маму!
    Кимгрем
    Всю ночь спала на бигудях! Оцените старание!
    Виктория и Майкл
    Обладательница длинных лап всех обогнала! :D
    й
    скорее обладательница наглой хозяйки!!!
    xxxx
    Вот кто рейтинг накручивает :)
    runlola
    да лааадно???? 467??? вы издеваетесь? или всех за дураков считаете?
    Лада
    А что хорошего то в ней
    Виктория и Майкл
    Уважаемые голосующие! Для определения симпатий к тому или иному питомцу здесь существует кнопочка "отдать голос". Ежели данный конкурсант кажется Вам не достойным голоса - проходите мимо. Молча, без оскорблений. А для того, чтобы понять "А что хорошего то в ней" надо хотя бы знать, что этоза порода.
    Кимгрем
    Не обижайте Тайку-Фуфайку, она хорошая! А хозяйка у нее еще лучше!
    Модератор
    Прокси? неее, не слышали
    Вася
    Что то здесь не чисто. не вериться в 515 голосов?! Получается. до 24 декабря вся Кострома должна проголосовать за Таю! Динамичный ip всему причина, не? Хозяева. успокойтесь, такими темпами выиграет ваша собака, но нужна ли вам ТАКАЯ победа? Всю ночь наверное голосовали! А организаторам на будущее урок, нужно более детально продумывать подобные конкурсы!
    Bob
    каждые 3 минуты +1 голос. . . в течении всего дня. . . это честно? Слишком подозрительно, чем честно. Интересно, ночью будет наблюдаться та же тенденция?
    Виктория и Майкл
    На данный момент хозяйка этой собаки в дороге, едет с Московской выставки, где пробыла ВЕСЬ ДЕНЬ, и даже чисто гипотетически она не успевала бы плюсовать себе, бегая из ринга в ринг. Успокойтесь уже. А организаторам, по-моему, абсолютно фиолетово кто и как голосует, вы только представьте сколько просмотров сайта за день - цель-то их достигнута!
    а
    а про киску что молчим?
    Bob
    У хозяйки есть муж, брат, сват, который все это и делает! Сами то верите в честность этой борьбы? Некоторый находясь дома, обзванивают друзей, агитируют на разных интернет ресурсах и имеют 100-300 голосов, в это вериться, а то что фото собаки не на первой странице и хозяйки нет в городе, НО стабильно каждые 2-3 минуты + 1 голос, даже ночью
    Виктория и Майкл
    Смотря что считать честным! На мой взгляд, обзванивать друзей, знакомых и родственников и размещать в своих соц.сетях "Божечки, мы участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас пожалуйста-пожалуйста? вот ссылка" тоже не совсем честно.
    Виктория и Майкл
    С такими правилами конкурс априори не может быть честным. И я искренне сомневаюсь, что он таковым задумывался. Хотя, это всё домыслы.
    Bob
    Т.е. за Таю голосуют сторонние наблюдатели. заходящие на данный портал и за 2-3 минуты на 9 стр. находят Таю и голосуют за нее? Смешно!
    а
    А.что остальным мешает делать тоже самое-ЛЕНЬ.Все такие честные.Там по моему не только одна собака,и котик рядом ,а про него -тишина
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.