Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Моя счастливая семья
  • Предварительный анализ результатов голосования

    При предварительном анализе результатов голосования был зафиксирован случай явного накручивания голосов одним из участников.

    Кошке Ладе был снят 251 голос. До пятницы будут проверены остальные 9 лидеров голосования.

     «Первый аномальный голос был зафиксирован в сегодня в 13:23:45 и аномальное голосование продолжалось до 15:07:51, с примерной скоростью 2-3 голоса каждую минуту. Всего за сегодня был накручен 251 голос. Результаты голосования за этого участника за прошедшие дни будут проверены до пятницы (14 декабря).

    Для анализа накруток, был использован метод логического сопоставления, статистики посещения сайта, статистики источников посещения, график естественного распределения голосов, и информация о провайдерах интернет-услуг (анализ ip адресов голосования). Можно с 90% процентной вероятностью сказать, что указанные голоса, в указанный диапазон были искусственно сгенерированы.»

    Анализ от агентства интернет маркетинга «Живая сеть»

    Предупреждаем, если нами будет выявлены последующие попытки накрутки голосов у этого участника, то мы вынуждены будем снять питомца с конкурса!

    Перейти к конкурсу >> 

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.