Коронавирус
Заражения: 6 992, за сутки +106
Выздоровления: 4 951
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа

В городе готовится к открытию заведение принципиально нового типа.

На новый уровень отдыха и развлечений собирается вывести наш город компания «КостромаБизнесСтрой», которая возвела на  2-й Волжской здание, в котором костромичи смогут получить тройное удовольствие от отдыха. Слухов о предназначении этой постройки было множество: от того, что тут разместится концертный зал, до того, что это будет очередной ресторан, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Но директор «КостромаБизнесСтрой» Александр Федоров
наконец-то приоткрыл завесу тайны и рассказал, что новое заведение под названием «Икра» не ограничится лишь одним из направлений повседневного досуга – оно включит в себя всё.

И это не просто громкие слова, на самом деле у заведения будет 4 отделения, в каждом из которых разместится отдельная зона отдыха: в первой будет уютный ресторан  с тремя зонами, во второй – concert-hall, в третьей – клуб, где костромичи будут «отрываться» 4 раза в неделю на тематических вечеринках, а в четвертом же зале, где разместится караоке-бар, голосистые костромичи смогут показать свой талант и спеть для всех гостей.

 «Икра» действительно предлагает качественно-новый вид отдыха в Костроме, потому что в одном месте люди разных пристрастий смогут найти развлечения на свой вкус. Клубная часть готова принять до 1 тысячи человек, 300 мест за столиками и в мягких зонах и 700  мест для тех, кто любит двигаться и танцевать. «Икра» — это по-настоящему уютное место в стиле лофт.

В ресторане будет работать открытая кухня с мангалом и специальной печкой на дровах для приготовления вкуснейшей пиццы, посетители смогут свободно следить за тем, как готовится их заказ. Здесь будут проходить званые вечера, где костромичи смогут многое узнать о вкусе ароматных и терпких вин и изысканных блюд европейской кухни. Такие вечера непременно будут сопровождаться живой музыкой.

«Становится обидно, когда в других городах есть заведения такого типа, где нишу для себя может найти любой отдыхающий и артист, а в нашем городе нет. Именно поэтому и было решено создать подобную площадку», — рассказал Александр ФЕДОРОВ.

Он и сам, прежде чем создать «Икру»,
много ездил по другим городам и смотрел на местные заведения. Удивлялся тому, какой разнообразный спектр услуг предлагают там людям: от выступлений участников Comedy Club до танцевальных номеров. Обычно такой досуг начинает набирать обороты где-то с четверга, а завершается в воскресенье. У костромского  заведения такие же планы по развлечению гостей.

Вся «Икра» выдержана в портовой теме – вместо раздевалки – контейнер для перевозки грузов, диджейский пульт выполнен в виде кабины крана, для удобства танцующих небольшие столики у танцпола выполнены в виде бочек — можно поставить напитки и отдыхать. Не даст разомлеть мощная система кондиционирования, которая поможет танцорам оставаться «в форме» дольше, чем это бывает в других клубах.

Александр Сергеевич
отметил, что очень важно дать и площадку для развития местных музыкальных и других коллективов. Они смогут воспользоваться услугами клуба и выступать на его сцене. Планируется привлекать и знаменитостей клубного формата. Обычно они приезжают в соседние с Костромой города, а нас объезжают стороной, но теперь и у нас появится нужная для них площадка, где для них будут работать гримерки и дорогостоящее  звуковое оборудование, отвечающее требованиям даже самого строгого райдера. Чистый и мощный звук понравится как выступающим, так и слушателям.

Концерт любимой звезды смогут устроить даже сами костромичи, если у них есть такая возможность. Нужно просто арендовать зал и организовать для своего кумира приезд, а уж «Икра» примет знаменитость и ее фанатов с большим удовольствием.

То же касается и ваших личных праздников и коллективов, которые готовы на них выступать. Вы можете провести свой день не только в компании самых близких людей, но еще и под аккомпанемент любимых исполнителей.

Зона клуба устроена  по подобию колизея – 3 яруса, расположенные один выше другого, позволят полноценно смотреть выступления звезд. Впереди сидящие люди не помешают вам насладиться зрелищем, которое будет проходить на сцене.

Готова «Икра» стать и площадкой для проведения конкурсов вокалистов , как взрослых, так и детских. Не исключено, что таланты, которые проявят себя в местном караоке-баре, и станут непосредственными участниками музыкальных «баттлов». Так что скоро в Костроме на вполне приличном уровне сможет проходить свой «Голос». В караоке-баре будет  возможно  провести время в уютной обстановке в «объятьях» мягких кресел и под мелодии любимых песен. А потрясающей красоты потолок никого не оставит равнодушным.

Кроме того, «Икра»
планирует сотрудничать и с туристами, которые приезжают в наш город на экскурсии. Здесь гости региона смогут сытно пообедать и поужинать, а заодно посетить тематические вечера с участием местных артистов.  В помещении клубного комплекса будет работать арт-галерея, где желающие смогут организовать выставки своих работ. Несомненно, это так же станет привлекательным для гостей нашего города.

В стенах комплекса будут проходить фэшн-показы, банкеты и фуршеты, а так же закрытые мероприятия любого формата.

Сам Александр Федоров  отзывается о новом заведении с  любовью , и не только потому, что это его детище, но и потому, что здесь ему действительно комфортно. Он надеется, что этот комфорт смогут оценить и будущие посетители. Все в «Икре» создано и продумано для людей, для их полноценного веселого отдыха.

kostroma_006.jpg

Для тех, кто приедет в заведение на своем автомобиле, создана вместительная парковочная зона.

Уже сейчас разработаны  некоторые бонусы для посетителей, которыми они, несомненно, захотят воспользоваться. Планируется, что активный отдых в заведении будет начинаться с пятницы, а на неделе здесь в спокойной остановке будут проходить обеды и банкеты. В следующем году планируется создать специальную зону для молодоженов.

Так что, костромичам есть к чему готовиться. Если осенью природа начнет впадать в спячку, то горожане только проснутся, чтобы оценить «Икру» по достоинству. Стоит отметить, что аналогов таких заведений на данный момент нет ни в Ярославле, ни в Иваново.

Напомним, что «КостромаБизнесСтрой» — это компания, которая успешно работает на костромском рынке уже почти 10 лет. За эти годы силами  компании  было  построено  множество уютных и красивых домов, как многоквартирных, так и индивидуальных.

Такой же уютной будет и «Икра».
Внутри находится очень теплое и функциональное пространство, где каждый найдет место для себя.

В «КостромаБизнесСтрой» работают настоящие знатоки своего дела, о которых, к слову, руководство заботится, и поддерживает . Сейчас компания набирает темпы и строительство объектов идет достаточно быстро.

Все в механизме под названием «КостромаБизнесСтрой» четко отлажено и находится на своем месте. И, если уж эта компания смогла подарить костромичам прекрасное жилье, то почему бы ей не подарить им  и потрясающий отдых.

Адрес CONCERT HALL & CLUB «IKRА«: г.Кострома, ул.  2-я Волжская, 4В

 имя.png

Адрес «КостромаБизнесСтрой»: г.Кострома ул.Калиновская, д.56, 6 этаж, офис 23 Отдел продаж: 301-101 

Сайт компании www.kosbisstroi.ru

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...