Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Положение о политике в отношении обработки персональных данных, полученных через интернет-сайт ООО «Медиа-Сеть» http://k1news.ru/

    ООО «Медиа-Сеть», Адрес: 156000. Костромская область, г. Кострома, ул. Ленина д.10, офис 37-Г

    Тел: (4942) 51-71-90, ИНН/КПП 4401131752/440101001,ОГРН 1124401001306

    придерживается политики конфиденциальности в отношении персональных данных, полученных от каждого из посетителей интернет-сайта индивидуального предпринимателя (далее ООО). Данное Положение о конфиденциальности определяет, какие персональные данные ООО может получать через сайт и каким образом ООО может использовать полученные персональные данные посетителей.

    Персональные данные Посетителей обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

    ООО не имеет намерения собирать информацию, относимую действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным, например, ваши фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, номер телефона, адрес электронной почты и другую информацию («Персональные данные»), через принадлежащий ООО Сайт, за исключением случаев, когда Персональные данные были предоставлены вами добровольно.

    Предоставляя свои Персональные данные добровольно, вы автоматически даете согласие на обработку ООО ваших Персональных данных, включая их трансграничную передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. ООО обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных вами Персональных данных и имеет право передавать их только лицам, аффилированным с ООО или заключившим с ООО договоры, условия которых предусматривают защиту Персональных данных. Если вы не хотите, чтобы ваши Персональные данные обрабатывались, пожалуйста, не предоставляйте их.

    В тех случаях, когда вы предоставляете свои Персональные данные, ООО может обрабатывать их следующим образом, если не указано иное:

    хранить, систематизировать, собирать, накапливать, уточнять, использовать, обезличивать, передавать данную информацию для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг.

    Посетитель согласен, что персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же согласен с тем, что согласие данное в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО.

    ООО (или другие лица от нашего имени в рамках проводимых рекламных кампаний) может использовать ваши Персональные данные для того, чтобы связаться с вами; и/или мы можем предоставлять третьим лицам обобщенную (видоизмененную) информацию о посетителях или пользователях Сайта.

    Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

    Любые вопросы, комментарии и жалобы касательно защиты Персональных данных, а так же отзыв данной оферты вы можете направлять по адресу: info@k1news.ru

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.
    Обзор онлайн джойказино.