Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • Вернуться назад / 07 Августа 2015, 15:05, K1NEWS.RU

    Новые дома от «Строймеханизации» - качество, которое говорит за себя

    Компания «Строймеханизация» давно известна костромичам. Когда она объявляет о начале строительства нового дома, сомнений не остается – квартиры можно смело покупать, не переживая за то, что стройка затянется или дом построят  некачественно. На костромском рынке «Строймеханизация» работает уже более 40 лет.

    Фото:

    Компания «Строймеханизация» давно известна костромичам. Когда она объявляет о начале строительства нового дома, сомнений не остается – квартиры можно смело покупать, не переживая за то, что стройка затянется или дом построят некачественно. На костромском рынке «Строймеханизация» работает уже более 40 лет.

    «Новый город»: квартиры еще есть

    «Новый город» - новый микрорайон, который заметен издалека. Красивые желто-красные здания заметно выделяются среди серых домов на улицах Магистральной и Стопани. Здесь «Строймеханизация» строит 6 домов. Они радуют яркими цветами – и это не просто красивая наружная отделка, а колерованный кирпич, который не выцветет ни через 5, ни через 10 лет.

    1.JPG

    Один из построенных домов уже полностью заселен, а в другом свободных квартир осталось совсем немного. Сейчас в «Новом городе» открыта продажа на три дома - №12А, 12Б, 13, и 15.

    4.JPG

    «Только до 31 августа «Строймеханизация» объявила специальную акцию – скидку до 150 тысяч рублей на покупку квартир. Жилье выгоднее приобретать на начальном этапе строительства дома. Тогда оно выходит на 30-35 процентов дешевле, чем готовая квартира», - рассказывают в компании.

    3.JPG

    Кроме того, такое жилье потом можно будет выгодно перепродать, либо самому заселиться в новую квартиру.

    Отделка новых квартир у «Строймеханизации» - базовая. В помещении есть розетки, выключатели, счетчики, медная проводка, пластиковые окна, канализация, а также предусмотрено автономное отопление.

    Все необходимое - рядом

    Инфраструктура «Нового города» сразу привлекает к себе внимание потенциальных покупателей. Во дворах – парковки и детские площадки, в шаговой доступности – торговые центры, магазины, школы и детские сады, технологический университет, совсем рядом остановка общественного транспорта. Почти в самом дворе – зеленая роща, а из окон верхних этажей открывается роскошный вид на Волгу.

    5.JPG

    Кстати, по мере застройки нового микрорайона в нем планируется строительство детского сада, подземной парковки и поликлиники. Совсем скоро здесь откроется филиал станции скорой медицинской помощи.

    Немаловажно, что дома «Строймеханизации» кредитуют самые крупные банки региона. Ипотека с государственной поддержкой получается более выгодной за счет пониженных ставок.

    Есть верный способ проверки любой строительной компании на надежность. Если банки берутся страховать объект с самого начала строительства, как в «Строймеханизации», то компания надежная и ей можно доверять.

    «Третьяков»

    Компания «Строймеханизация» строит и элитное жилье. Здесь начали возводить красивый жилой комплекс «Третьяков», название которого отдает дань старинному купеческому роду Третьяковых. Доходные дома купца в 18 веке представляли собой великолепный архитектурный ансамбль.

    «Третьяков» находится в самом сердце Костромы. До Сусанинской площади можно дойти за 5 минут, рядом находятся остановка, Богоявленско-Анастасиин монастырь. Комплекс расположен в глубине застройки, поэтому шум города не помешает его будущим жильцам.

    В квартирах этих современных домов жильцов ждут высокие потолки, автономное отопление, панорамное остекление и высококачественные пластиковые окна во французском стиле.

    третьяков.jpg

    Важные детали

    За время работы компания сдала не один дом, собрала профессиональный коллектив и заключила договоры с известными структурами и организациями. Так, среди постоянных заказчиков числятся компания «Славнефть», ОАО «Северсталь», министерство природных ресурсов, российско-турецкая фирма «Рэнейсанс-Констракшн» и многие другие.

    Одно из важнейших преимуществ «Строймеханизации» - собственная техника. У компании ее около 200 единиц – экскаваторы, бульдозеры, башенные краны, компрессоры, автокраны, самосвалы, сваебойные установки и другие. Поэтому «Строймеханизация» ни от кого не зависит – со всеми работами справляется своими силами и в срок.

    Кстати, вся техника, и отечественная, и импортная – проверенная и надежная. Недаром каждую зиму она используется при заливке катка на Красной площади, а сейчас строит в Санкт-Петербурге «Зенит Арену» для Чемпионата мира по футболу - 2018.

    У компании рыночные цены и качество, проверенное временем. А построенные дома стоят и радуют жителей уже много лет.

    Телефон компании "Строймеханизация"  31-44-66

    Сайт компании - http://313366.ru/ 

     Адрес продаж: Кострома, ул. Симановского, 7а

    Мария РОГАНОВА,

    фото предоставлены компанией «Строймеханизация».

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.