Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • Вернуться назад / 07 Августа 2015, 14:30, K1NEWS.RU

    Новые дома от «КостромаБизнесСтрой»: главное – качество!

    Строительная компания «КостромаБизнесСтрой» славы не ищет – просто делает свое дело.

    Фото:

    Строительная компания «КостромаБизнесСтрой» славы не ищет – просто делает свое дело. И строительные решения здесь всегда находят не только необычные, оригинальные, но и украшающие наш город. О секретах успеха и популярности домов от «КостромаБизнесСтрой» корреспонденту портала K1NEWS.RU рассказал генеральный директор компании Александр Сергеевич ФЕДОРОВ.

    Качественные, современные и надёжные дома

    Мы стараемся выбирать земельные участки для строительства в тех районах Костромы, в которых на данный момент преобладают дома старой застройки .Ищем места, в которых строительство новых и современных домов будет вызывать интерес у покупателей .

    Например, улица Никитская-это очень удачный район для застройки. Благодаря другим застройщикам, а также и компании «КостромаБизнесСтрой» некогда довольно серый район преобразился, стал ярким и современным. Когда наша организация начала там строительство многоквартирного дома, то многие жители соседних домов решились на покупку квартир в этом доме. Немало местных жителей давно хотели прибрести новые квартиры, при этом не меняя район проживания.

    никитская.jpg

    никитская 1.jpg

    Коллектив «КостромаБизнесСтрой» -это отлично отлаженный и хорошо функционирующий механизм, где каждый сотрудник обладает профессиональными навыками, находится на своём месте, знает и любит своё дело. Александр Сергеевич Федоров, возглавляющий организацию, знает все сложности строительного процесса, вникает во все тонкости и нюансы, он всё тщательно перепроверяет и контролирует. В каждый новый проект он, можно сказать , вкладывает душу. Александр Сергеевич часто лично находится на стройке, следит за работой. Поэтому, всё, что строит компания -это качественные, современные и надёжные здания.


    «КостромаБизнесСтрой» работает в с 2007 года, и с тех пор все больше укрепляется на костромском строительном рынке. Изначально компания «набивала руку» на строительстве малоэтажных домов. Но, постепенно развиваясь, взялась и за более масштабные проекты.

    «КостромаБизнесСтрой» была новой организацией, о которой мало, кто слышал. Но через некоторое время, благодаря качественному строительству , у компании сложилась хорошая репутация, она зарекомендовала себя как надёжный и ответственный застройщик. Очень многие квартиры были прибретены ,благодаря рекомендациям и отзывам людей, уже купивших квартиры в этой организации .

    «КостромаБизнесСтрой» не хватается за глобальные проекты. Застроить весь город – никогда не было целью компании. Зато те проекты, за которые они берутся, всегда доводятся до конца, они отточены до мельчайших деталей. Дома получаются качественные и привлекающие внимание.

    Взять даже здание, в котором находится офис самой компании на улице Калиновской. Семиэтажный бизнес-центр из желтого кирпича с оригинальным дизайном и удачным расположением в самом центре Костромы.

    Главный офис.jpg

    Качество – всегда на высоте

    Если говорить о самих квартирах от «КостромаБизнесСтрой», то в них воплощены минимальные проектные решения – стяжка полов, штукатурка стен, отопление, остекление и подводка к коммуникациям. В общем, все делается для того, чтобы люди могли переделать то, что они хотят без особых затрат. Поэтому стоимость жилья получается довольно демократичная, а качество остается на высоте.

    На сегодняшний день компания ведёт строительство 9-этажного двухподъездного дома по адресу: улица Никитская,92А. Сдача в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2016 года. В августе 2015г. начинается строительство нового 10-тиэтажного многоквартирного дома по адресу: улица Ивана Сусанина,5.


    Дом на Ивана Сусанина.jpg

    Требования меняются каждый день

    Постоянно происходят изменения технических нормативов, требований. Компаниям приходится непросто – нужно постоянно быть гибкими и искать новые решения для того, чтобы работа не стояла, а будущие жильцы были довольны результатом и качеством своих квартир.

    Так, например, сейчас лицевой селикатный кирпич по требованиям уже не подходит. Поэтому новый дом, который «КостромаБизнесСтрой» начнет возводить на улице Ивана Сусанина, будет строиться уже из керамического кирпича.

    «Может, это и лучше, что требования в сфере строительства не стоят на месте, - говорит Александр Сергеевич. – Мы сейчас, конечно, тратим больше сил и времени, чем раньше. Но при этом жильцам наших домов будет еще комфортнее в своих квартирах. Качество и экологичность жилья улучшатся. Однако немного увеличится и стоимость».

    «КостромаБизнесСтрой» всегда соблюдает сроки. Выполняются все правила – пройдены все необходимые проверки, получены лицензии, оформлена вся необходимая документация и получены согласования. То есть в дальнейшем проблем у жильцов не будет.

    Адрес: г.Кострома ул.Калиновская, д.56, 6 этаж, офис 23 Отдел продаж: 301-101 
     Сайт компании http://kosbisstroi.ru/

    Мария РОГАНОВА-КУЛЕШОВА.

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.