Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • Вернуться назад / 11 Июля 2019, 09:00, K1NEWS.RU

    Группа компаний «КФК №1» заявили о серьезных переменах

    «КФК №1» начинает новый путь.

    Фото: Группа компаний «КФК №1»

    Первый этап – открытие офиса в Заволжье. 

    uf06oRk8TN0.jpg

    Почему компания делает ставку именно на этот район Костромы – понятно: за Заволжьем – будущее нашего города. Именно здесь активно идет строительство. Жилые комплексы превращаются в целые микрорайоны. Здесь развивается инфраструктура. Жители правого берега уже не делят Кострому на «центр» и «все остальное», потому что в Заволжье давно появился свой центр. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни. В «КФК №1» уверены: если Кострома будет расти и развиваться, то только в заволжском направлении. Так что открытие офиса здесь – явление не только закономерное, но даже необходимое. 

    i0D0uLUF0Ss.jpg

    x4A7ktCJMtU.jpg

    ToPeAdGrnEc.jpg


    Офис в Заволжье необходим для удобства клиентов. У офиса очень удобное расположение, он находится на улице Магистральной, перед мостом, так что тем, кто заинтересован в покупке квартиры, не нужно будет колесить по всему городу, и в пробках стоять не придется, – рассказывает учредитель группы компаний «КФК №1» Евгений ЯКИВ. 

    Группа компаний «КФК №1» заявили о серьезных переменахГруппа компаний «КФК №1» заявили о серьезных переменахГруппа компаний «КФК №1» заявили о серьезных переменах

    Сотрудники офиса помогут подобрать подходящую квартиру. Так, сейчас «КФК №1» возводит три огромных жилых комплекса в Заволжье: «Ключевка», «Чемпион» и «Европейский». В «Чемпионе» будет современный спортивный комплекс, а в «Европейском» – медицинский. 

    HXmIbztKtZc.jpg

    k184_vGzSd8.jpg

    Сегодня «КФК №1» готова заявить о расширении. Открытие офиса – это только начало. Многое пока держат в секрете, но мы приоткроем завесу тайны: совсем скоро равных «КФК №1» в Костроме не будет. Компания охватит весь строительный комплекс «от» и «до». И речь не только о новостройках, но и о так называемой «вторичке». В «КФК №1» будут оказывать самые разные услуги – от ремонта до оформления. И все в одном месте. Где – расскажем чуть позже. 

    Группа строительных компаний «КФК№1» не стоит на месте и развивается с каждым днем, стремится к новому не только в использовании современных строительных технологиях, но и в стиле компании! Именно поэтому, компания представляет свой обновленный логотип. Для узнаваемости он остался в сине-серой гамме, но приобрёл новую стильную и лаконичную форму.

    Также группа строительных компаний «КФК№1» приготовила для вас множество интересных и выгодных предложений. Подробности уточняйте по тел. 64-11-11

    ZotOM0pSzqU.jpg
    WzELmtWkm6I.jpg

    «КФК №1» – компания, которой костромичи доверяют. Это слова, подтвержденные делом. Офис в Заволжье уже работает. Он находится по адресу ул. Магистральная, 37 А (бывший магазин «Пантусовский»).

    Застройщик ООО "Самоковская", проектная декларация и информация о застройщике на сайте

    Адреса офисов продаж: г. Кострома, пл. Октябрьская, д.3, ул.Магистральная 37А 

    Телефон: (4942)64-11-11 

    Сайт: www.kfk1.ru 

    Instagram 

    ВК 

    OK


    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.