Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Дегустация тортов
  • Вернуться назад / 16 Сентября 2016, 11:42, K1NEWS.RU

    СУДАЙ-СРУБ: воплощаем мечты об уютном гнёздышке!

    Высокое качество, низкие цены, индивидуальный подход и точные сроки сдачи объектов – всё это для компании «СУДАЙ-СРУБ» не пустые слова.

    Фото:

    За пять лет существования на рынке она обзавелась клиентами по всей России. Если вы планируете построить качественный и теплый дом, в котором будет уютно и комфортно, или баню, то компания «СУДАЙ-СРУБ» будет рада помочь вам воплотить мечты об уютном гнездышке.

    Спрос на дома из бруса сегодня достаточно велик. Из года в год он только растёт. Деревянное жильё сейчас престижно и модно. Но главная причина его популярности всё-таки иная: брусовые дома не только достаточно экономичны и красивы, но и довольно комфортны. В них приятно находиться – там всегда тепло и оптимальный уровень влажности.

    Клиентов компании «СУДАЙ-СРУБ» ждут экологически чистые срубы из Костромы под ключ и дома из профилированного бруса по оптимальным ценам.  Дерево – это самый экологический на сегодняшний день материал, который позволяет создать микроклимат максимально комфортный для человека. Поэтому вам предлагают недорого срубы из бруса, из которых вы сможете построить свой дом мечты или «душевную» баню.

    Работая с компанией, вы не переплачиваете за «накрутки» перекупов или за доставку материала из дальних регионов России. Вы платите только за качество материалов. Лес, кстати, закупают преимущественно в Костромской области. Над производством продукции трудятся 12 человек, по четыре в каждой бригаде. Все они – местные жители. Когда количество заказов увеличивается, подключают дополнительных людей.

    Как говорит менеджер Дмитрий Чернышев, спрос зависит от продвижения, рекламы и, конечно же, времени года. Охотно берут продукцию летом и зимой, а вот осенью и весной заказов чуть меньше. В месяц в среднем удается продать около 4 срубов.

     2.png

    Конкуренция, как выяснилось, велика. «У нас только в Чухломском районе у каждого второго есть свой сайт, где как раз и продвигают продукцию. Это не считая остальные районы области. А в целом про Россию я молчу», - рассказывает Дмитрий Чернышев.

    Число желающих приобрести хороший деревянный дом постоянно растёт. Соответственно, увеличивается и спрос на подрядчиков, предлагающих услуги по возведению таких домов. Эта тенденция проводит не только к повышению здоровой конкуренции среди профессионалов, но и к появлению фирм-однодневок. Чтобы избежать столкновения с такими мошенниками, лучше всего доверять возведение дома надежным фирмам. Компания «СУДАЙ-СРУБ» - одна из них. Она предлагает своим клиентам безопасные схемы сотрудничества. Например, фиксированная цена после подписания договора.

    За время существования компании удалось реализовать несколько десятков срубов. Их изготовлением занимались  как по собственным проектам, так и проектам заказчиков. Клиенты могут на официальном сайте посмотреть фотографии со строительных площадок и самостоятельном в этом убедиться.

    Фирма работает без посредников и продает срубы домов по Центральному региону России. Например, в списке городов можно увидеть – Владимир, Москва, Можайск, Калуга.

     3.png

    Одна из причин, по которым у компании большое количество постоянных клиентов не только в Костроме, но и в центральных регионах России – удобство сотрудничества. Сегодня есть множество поставщиков, которые предлагают купить сруб, но не с каждым из них комфортно работать. «СУДАЙ-СРУБ» же позаботились о том, чтобы клиентам было не только выгодно с ними сотрудничать, но и приятно. Деревянный сруб, готовый к сборке, доставят прямо на участок клиента.

    А ещё вас всегда проинформируют о состоянии заказа. Если вы не привыкли верить словам поставщиков и хотите получить информацию из первых рук, прямо от реальных заказчиков, то на официальном сайте вы можете почитать «ОТЗЫВЫ».

    Свой заказ вы получите в срок. Предоплату вносить не нужно. Деньги с вас возьмут уже за проделанную работу.

    Стоимость сруба будет зависеть от кубатуры леса и планировки.  

    Узнать все о работе «СУДАЙ-СРУБ», услугах и их стоимости, а также оформить заказ на сруб бани или дома вы сможете у менеджеров по телефону: +7 909 256 8839.

    4.png

     

     

     

     

     

     

     

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.