Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Дегустация тортов
  • Вернуться назад / 23 Апреля 2015, 10:20, K1NEWS.RU

    Вкусная и полезная выпечка от «Судисласть» теперь и в костромских магазинах!

    Полюбившаяся многим покупателям пекарня теперь поставляет продукцию в сеть «Гулливер». Не один десяток горожан уже оценили высококачественные хлебобулочные изделия. Их вывод однозначен: чудесный вкус этого хлеба не забудешь.

    Фото:
    Полюбившаяся многим покупателям пекарня теперь поставляет продукцию в сеть «Гулливер». Не один десяток горожан уже оценили высококачественные хлебобулочные изделия. Их вывод однозначен: чудесный вкус этого хлеба не забудешь.

    «Судисласть» теперь в Костроме

    Каждый день к магазинам сети «Гулливер» подъезжает автомобиль с выпечкой от пекарни «Судисласть». Как только водитель раскрывает двери, чтобы выгрузить продукцию, на невероятно приятный, а самое главное - знакомый с детства запах, реагируют прохожие. Не побаловать себя такой вкуснятиной просто невозможно.

    Хлебобулочные изделия от пекарни можно найти в «Гулливерах», которые расположены на улицах Федосеева, Козуева, 7-й Рабочей, Кинешемском шоссе, Катинской, Китцинской, а также в магазине на улице Терешковой и на мини-рынке в микрорайоне Давыдовский..


    Хлеб, полюбившийся многим

    Напомним, раньше «Судисласть» поставляли выпечку только в костромские кафе и столовую областной администрации. Многие горожане, которые оценили вкусную продукцию пекарни, прямо-таки настаивали: начинайте поставки в магазины Костромы. теперь богатый ассортимент хлебобулочных изделий доступен в магазинах «Гулливер»,

    Особенно нравятся горожанам «Бородинский» заварной хлеб, пшеничный хлеб «Энергия», который выпекается из муки, содержащей 5 злаков, и с добавлением натуральной моркови. Сейчас, когда организму особенно не хватает витаминов, он просто незаменим.

    Картофельный хлеб подойдет к любому блюду – и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Его можно использовать и как отдельное блюдо – например, для бутерброда на завтрак.

    Кукурузный хлеб с семенами подсолнечника уже давно полюбился костромичам. Но когда он свежий, хрустящий, только что из печи, есть его одно удовольствие.

    Множество заказов на производство поступает из костромских школ и детских садов, а также от будущих молодоженов и юбиляров. Многие уже раскусили, что свадебные караваи и бисквиты гораздо вкуснее, полезнее и оригинальнее обычных кремовых тортов.


    Главное - качество

    Пекарня «Судисласть» не гонится за объемами. Ее главный девиз – сохранить высокое качество производимой продукции.

    «Мы закупаем муку у одних и тех же костромских поставщиков – ее качество всегда на высоком уровне, никогда не было претензий и сбоев поставок. Очень долго мы искали подходящие специи, потому что от них также зависит многое – и натуральный вкус, и аромат. Ничего нового мы не придумали, просто работаем по ГОСТу», - рассказывает заведующая производством пекарни «Судисласть» Елена ЛАРИОНОВА.

    Пекарня с удовольствием бы поставляла еще больше продукции на костромской рынок, потому что спрос на нее уже огромный. Но, по словам работников, пока не хватает мощностей. Руководство «Судисласть» думает над расширением, поэтому, возможно, в скором времени самую вкусную, полезную и качественную выпечку от пекарни можно будет приобрести и в других торговых точках.

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.