Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • Вернуться назад / 22 Декабря 2014, 12:05, K1NEWS.RU

    Мясные изделия «У Фёдорыча»: продукция, которой доверяют

    Костромичи оценили мясо из села Сущево – это настоящий фермерский продукт.

    Фото:
    Костромичи оценили мясо из села Сущево – это настоящий фермерский продукт.

    Все свежее и отменного качества

    Имя предпринимателя Александра Фёдоровича Плюхина из села Сущёво Костромского района известно многим костромичам. И причина здесь не только в том, что свою сеть павильонов мясных изделий в Костроме он креативно и с юмором назвал «У Фёдорыча». В первую очередь люди ценят широкий ассортимент и высокое качество представленной здесь продукции, а также особую систему подхода к каждому клиенту, которую в наши дни мало, где встретишь.

    На прилавках настоящее раздолье для любителей мяса: свинина, говядина, телятина и даже нечастый гость в костромских магазинах – кролик. Кроме этого, в сети «У Фёдорыча» всегда готовы предложить клиентам всевозможные копчёности, печень, фарш, котлеты, шашлык, рульку, субпродукты, шпик, а также пельмени, манты, чебуреки ручной лепки. И всё это – свежее, отменного качества. А самое главное – выращено и изготовлено в нашей Костромской области, на собственном производстве.

    Сейчас многие клиенты предвкушают начало продаж в сети мясных павильонов «У Фёдорыча» ещё и колбасных изделий. Слухи о том, что у Александра Плюхина возникла такая идея, активно обсуждают, спрашивают продавцов и друг у друга, когда можно будет попробовать новинку.

    «Москвичи говорят: в столице такого мяса не найдешь!»

    Продавец павильона по адресу Титова, 9 Надежда Белова работает в сфере мясной торговли уже более 10 лет. Раньше трудилась на улице Южной, поэтому теперь к ней почти каждый день приезжают покупатели из Заволжья, несмотря на расстояние. Её коллега из павильона на улице Шагова 148 «Б», Светлана Соловьёва добавляет, что сущёвское мясо ценят даже в столице. «Только сегодня мне звонил один постоянный клиент, просил оставить мясной вырезки без костей тысячи на четыре. К нему приехала в гости дочка из Москвы, уже не в первый раз увозит с собой нашу продукцию, говорит, что там такой не найти».

    Летом «У Федорыча» часто крупные заказы делают и профессиональные коллективы, организации. А перед новым годом особым спросом пользуются мясные продукты на холодец и заливное. Самая дефицитная вещь в эти дни – язык. Обычно он всегда в наличии, но за три недели до нового года только в павильоне на Титова уже заказали 24 штуки. И справиться с таким объёмом заказов за короткий срок будет непросто.

    «Есть у меня и ещё один секретный продукт», рассказывает Надежда Белова. «Бычьи яйца всегда считались деликатесом и обычно доставались только тем, кто занимается непосредственно убоем животных. Даже на центральном рынке их можно приобрести только по предварительным заказом с большим ожиданием. А в мои смены здесь они всегда в наличии. На прилавках такие продукты не залёживаются».

    Как известно, главным источником положительных отзывов о продукции, представленной в этой сети, остаётся «сарафанное радио». Если и говорят, что о качестве мяса и деликатесов ходят легенды, то к магазинам «У Фёдорыча» это выражение можно употреблять смело. Корреспондент портала K1NEWS.RU решил убедиться в этом и поинтересовался у костромичей, почему за мясом они пришли именно сюда.

    polina_dmitrievna.jpgПолина Дмитриевна: Беру, говядину, беру свинину. Словом, всё, что есть – то и берём. Захожу, конечно, не каждый день, но часто, выбираю, что больше нравится, да и продавцы всегда подсказывают, помогают. Я очень люблю готовить первое, покупаю здесь мясо на супы. А на второе любим бифштекс готовить. Часть говядина, часть свинины, два раза в мясорубке и на сковороду.




    khoakin.jpgХоакин: Чем магазин нравится? Всё всегда есть, всё свежее. Вот мы с женой берём эту свинину хорошую, мясо. Да и обслуживание здесь такое, какого нигде нет. Постоянно здесь бываю.





    Лариса Сергеевна: Я не часто сюда прихожу. Но с пустыми руками ни разу не ушла. Раньше брала рагу свиное, а сейчас мясо, шпик. Продукция, конечно, не дешевая. С другой стороны – цены здесь не выше, чем у многих, зато всё натуральное, отечественное, без обмана.





    Николай: С Александром Фёдоровичем я знаком лично. Мясо у него всегда свежее, всегда хорошего качества. Настоящее, деревенское. Он сам построил цех по переработке полуфабрикатов, где всё готовят только вручную, и только из свежего сырья. Сейчас ему помогают в этом и супруга, и сын – настоящий семейный подряд. Лично я предпочитаю покупать мясо только здесь. Знаю, что даже технология забоя животных здесь применяется в соответствии со всем правилами, а это всегда сказывается на качестве. Копчёная грудинка здесь тоже удивительная!



    Спрашивайте продукцию «У Фёдорыча» по следующим адресам: 
    Сущево, ул. Речная, 1а 
     
    Ул.Титова, 9 

    Ул.Шагова, 148 «А» 

    Ул.Южная, 8 

    Ул.Московская, 55 (мини рынок)
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.