Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • Вернуться назад / 26 Февраля 2014, 16:46, K1NEWS.RU

    Свою дверь я увидела во сне

    Что такое «Народный страж?» – спросили мы недавно читателей «Народной газеты» и услышали самые разнообразные ответы. Кто-то предположил, что это злая собака во дворе дома на цепи, вторые пришли к выводу, что громадные ворота с видеокамерой также могут неплохо охранять дом от непрошеных гостей, третьи выдвинули версию о том, что это охранник.

    Фото:

     Что такое «Народный страж?» – спросили мы недавно читателей «Народной газеты» и услышали самые разнообразные ответы. Кто-то предположил, что это злая собака во дворе дома на цепи, вторые пришли к выводу, что громадные ворота с видеокамерой также могут неплохо охранять дом от непрошеных гостей, третьи выдвинули версию о том, что это охранник.

    Но в понимании «Народной газеты» народный страж – это стальная дверь с полимерным покрытием и МДФ накладкой, которую любезно предоставил нам партнер акции - производственная компания «Арсенал-Сервис» (ул. Ленина, 10, офис 21). Именно под таким названием и началась первая в этом году акция.

    С 22 января по 19 февраля 2014 читатели издания присылали нам свои многочисленные купоны. Всего прислали 1238 штук. Некоторые участники шли на откровенную хитрость: наклеивали купоны на картон и плотную бумагу, чтобы они стали толще, кто-то писал на самих купонах волшебные «мантры» для привлечения удачи, а кто-то в поля купона вписывал помимо членов своей семьи еще и соседей.

    Как обычно, мы пригласили пять человек в редакцию «Народной газеты» из числа приславших купоны, которые и определили победителя акции. 20 февраля 2014 года удача улыбнулась 30-летней Олесе Моисеевой из п. Никольское. Мы встретились с девушкой и узнали, какие тайные знаки помогли ей во время проведения конкурса.

    - Олеся, зачем вам понадобилась стальная дверь?

    - В прошлом году произошел ряд знаменательных событий, которые полностью изменили обычный уклад нашей семьи. В ноябре я второй раз стала мамой. Родители решили помочь нам с приобретением жилья. Мы купили квартиру в новостройке. Сейчас в ней полным ходом идет ремонт, но вы же знаете, что ремонт - это очень дорогостоящее мероприятие. Пока я в декрете, живем на деньги, заработанные мужем Алексеем. Поэтому этот выигрыш для нас просто спасение в плане экономии семейного бюджета.

    - А было предчувствие, что дверь достанется вам?

    - Я отвечу так: у меня очень развита интуиция. Могу почувствовать какое-то важное событие. Причем у меня это происходит так: подумаю о чем-то, и если кому-нибудь расскажу о своих задумках, то ничего не получается. А если подумаю и никому не скажу, все получается именно так, как я задумала. Вот и в этом конкурсе купоны вырезала тайком от мужа, чтобы он ничего не заподозрил, и никому об этом не рассказывала.

    В последнее время мысли о двери вертелись в моей голове постоянно, но было непонятно, где взять денег, чтобы купить ее. А недавно мне приснился сон, как будто бы я иду по огромному магазину и выбираю в новую квартиру стальную дверь. Выбрала, кажется, стала деньги доставать и внезапно проснулась. Тогда я не придала значения этому сну, а сейчас понимаю, что сон был вещим.

    - То есть получается, что мы материализовали вам дверь?

    - Да, на все 100%. Я все ждала, когда в «Народной газете» будут разыгрывать то, что мне нужно. Шкаф-купе у меня уже был, в новой квартире пластиковые окна стоят, мотокультиватор мне ни к чему, а вот когда увидела объявление о розыгрыше стальной двери, в сердце сразу что-то екнуло и разлилось тепло в груди, а это явный признак, что будет все хорошо.

    - Ну, червячок-то сомнения был?

    - Конечно, я же нормальный человек, как и все. Переживаю. Просто мне очень хотелось эту дверь, и Вселенная с радостью откликнулась на мою просьбу. Меня переполняют эмоции счастья.

    - Банальный вопрос: можете отнести себя к числу везунчиков? Может, в лотерею когда выигрывали?

    - В лотерею точно не выигрывала никогда, но один случай могу припомнить. Это было на мой день рождения. Я шла по улице и вдруг увидела 500 рублей. Подняла их, пошла в магазин и накупила угощений для своих друзей, которые пришли в тот же вечер с подарками.

    - А как у вас появилась «Народная газета» с новым конкурсом?

    - Да я сама и купила, пока гуляла с детьми. «Народную» постоянно читаем. В ней очень много полезных советов. И как за детьми ухаживать, какими вкусными блюдами можно побаловать мужа, психологические заметки о воспитании детей. Старшей дочке Софье уж очень нравится детская полоса, она только-только начинает учиться читать, и ей все интересно: кроссворды, головоломки. Пока она рассматривала газету, я перевернула страничку и увидела сообщение об акции.

    - Олеся, когда узнали, что дверь ваша, поделились с мужем этой новостью?

    - Еще нет, пусть это будет ему мой подарок на 23 февраля.

    - Ну, кому-то же все равно рассказали о выигрыше?

    - Поделилась пока только с молодыми мамочками, с кем гуляем во дворе. В Никольском сейчас строят очень много домов, и половина моих знакомых семей уже купили новые квартиры. Думаю, что им тоже совсем скоро понадобятся стальные двери. А я буду знать, какую компанию им посоветовать для установки стальной двери.

    - Что хотите пожелать партнеру акции - производственной компании «Арсенал-Сервис» и «Народной газете»?

    - Хочу сказать им спасибо за то, что дарят людям радость!

    Ну, а редакции «Народной газеты» я желаю успехов и процветания. Читаю вашу газету лет семь, и очень этому рада. Спасибо вам за то, что вы проводите конкурсы и разыгрываете такие нужные подарки. Ну, а тем, кто не выиграл сегодня, я хочу сказать: верьте в свой успех, и у вас все получится.

    «Народная газета» благодарит всех читателей, приславших купоны, и сообщает, что производственная компания «Арсенал-Сервис» (ул. Ленина, д. 10, офис 21, тел: 300-160 или 37-28-38) дарит 5%-ную скидку на установку стальных дверей и пластиковых окон.

    В следующем номере стартует новый конкурс, посвященный нашей прекрасной половине человечества. Надеемся, что он вам тоже понравится.

    Людмила СОЛДАТОВА.

    На правах рекламы.

    Фото автора. 

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.