Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • Вернуться назад / 27 Мая 2013, 16:24, K1NEWS.RU

    «Народная газета» разыграла пластиковое окно.

    «Народная газета» подводит итоги второй акции «Время народных окон».

    Фото:

    «Народная газета» подводит итоги второй акции «Время народных окон».

    Напомним, акция проходила с 27 марта по 13 мая. Почти два месяца читатели «КНГ» активно боролись за главный приз – двустворчатое пластиковое окно REHAU 1300х1400 мм с установкой «под ключ»: вырезали из «Народной газеты» купоны, заполняли их и присылали в редакцию.

    Кроме того, в течение всей акции мы проводили викторину. Каждую неделю на страничке конкурса мы задавали вопрос и предлагали 4 варианта ответа. Первые три участника, правильно ответивших на него, получали призы и подарки от нашего партнера. Первому дозвонившемуся вручили набор по уходу за пластиковыми окнами, второму правильно ответившему – кружку, а третьему счастливчику – магнит с логотипом партнера.

    Конкуренция была нешуточная! Телефон едва справлялся с наплывом звонков. Но некоторым везунчикам удавалось дозвониться не по одному разу. Самыми активными участниками стали 28-летний Алексей Рожков, 63-летний Асхат Сиддиков и 77-летняя Татьяна Киселева.

    Из числа участников, присылавших купоны, мы случайным образом выбрали пять человек и пригласили их 15 мая в редакцию «Народной газеты». В этот день мы объявили имя победителя и обладателя главного приза – новенького пластикового окна. Фортуна в этот день благоволила 59-летней Тамаре Михайловне Травиной, жительнице деревни Клементьево Нерехтского района.

    Тамара Травина ответила на несколько вопросов корреспондента «Народной газеты».

    -Тамара Михайловна, вы «Народную газету» давно читаете?

    - Уже 7 лет. Это моя самая любимая газета. Зная мою страсть к газете, почтальонка даже специально ее откладывает для меня. В «Народной» очень много полезной информации.

    - Что почувствовали, когда вам позвонили из «Народной» с радостной вестью?

    - Да я чуть не закричала от счастья! Моя 92-летняя свекровь Ольга Ивановна испуганно приподнялась с кровати и спросила, не случилось ли чего. Я успокоила ее и сообщила, что выиграла пластиковое окно. Состояние такое было, как будто крылья за спиной выросли.

    - И часто у вас крылья вырастают?

    - Такое состояние появляется у меня, когда я сама доставляю людям радость. Шесть лет я проработала почтальоном, знаю всех и вся в деревне, где 5 улиц и порядка четырехсот жителей. За всё время моей работы я приносила в дома людей только благие вести. И дарила, наверное, точно такое же состояние, какое сегодня подарила мне «Народная газета». Я стараюсь ни с кем не конфликтовать. Доказательство этому то, что мы со свекровью живем душа в душу вот уже 37 лет.

    S_vcjU3smm0.jpg

    - Вы «заразили» радостным состоянием остальных членов семьи?

    - Да я успела поделиться только с мужем Виталием Александровичем и с сыном Олегом. Остальные два сына пока не в курсе.

    Когда муж пришел с работы, я сказала ему: «Витя, у нас радость большая. Я окно выиграла». Он молча улыбнулся, а потом посоветовал перезвонить и еще раз уточнить: не перепутали ли мой номер и нет ли тут какой ошибки? Я сразу же побежала искать транспорт, чтобы приехать и уже на месте все разузнать. Пока искала транспорт, половина деревни уже была в курсе, зачем мне понадобилась машина.

    - Тамара Михайловна, а у вас в доме уже стоят пластиковые окна?

    - Да у нас все как в городе. Дом со всеми удобствами, в нем 6 окон, три из них – пластиковые. Когда работала на ферме, от совхоза дали дом щитовой. Летом и осенью в нем жить можно, а вот когда наступала зима, становилось очень холодно. Из окон дул сильный ветер. Чтобы не замерзнуть, приходилось утеплять зимой окна. А когда первые три пластиковых окна поставила, в доме заметно потеплело. И я подумала, что надо еще три вставить. Тут почтальонка как раз принесла мне «Народную газету», где как будто бы прочитали мои мысли и объявили такой нужный мне конкурс. Вы знаете, я стараюсь не участвовать в подобного рода мероприятиях по причине тотального невезения. А тут, как увидела конкурс, размечталась, что если одно окно выиграю, то останется поставить только два. Муж подшучивал надо мной: «Перестань, Тамара, это все ерунда. Не связывайся». А оказалось, совсем и не ерунда.

    - Так получается, что вы, все-таки, везучий человек, раз захотели окно, увидели в это же время в газете конкурс, да вдобавок еще и стали обладателем главного приза?

    - Вы знаете, у меня было какое-то предчувствие, что выиграю. Небольшой червячок сомнения был, но я подумала про себя: будь что будет. Понадеялась на русское авось. И оно не подвело.

    - Куда поставите выигранное окно?

    - Ещё до результатов конкурса я мужу сказала, что в случае выигрыша поставлю окно в свою спальню. Меня поддержали все члены семьи.

    «Народная газета» желает Тамаре Михайловне получать еще много радостных моментов в жизни, а вот читателей газета обрадует уже 29 мая: в «Народной газете» стартует новый конкурс.

    Людмила СОЛДАТОВА.

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.