Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Дегустация тортов
  • Вернуться назад / 07 Марта 2013, 16:19, K1NEWS.RU

    «Было чувство, что выиграю»

    Подведены итоги акции «Народная люстра к 8 Марта», которая действовала с 23 января 2013 года по 28 февраля 2013 года.

    Фото:
    Подведены итоги акции «Народная люстра к 8 Марта», которая действовала с 23 января 2013 года по 28 февраля 2013 года.

    Спонсор акции – магазин «Хрустальный» (ул. Индустриальная, д. 8а, тел. 36-06-26), выступающий на этом поприще уже во второй раз, приготовил для костромичей и жителей региона множество подарков. Помимо главного приза – чешской пятирожковой люстры, за которую боролось ни много ни мало 2873 человека (именно такое количество купонов мы получили за все время действия акции) - мы разыгрывали изделия из муранского стекла: кольца, кулоны и набор бижутерии.

    Победителями стали: 25.01 - Лариса Ступникова, 1.02 - Ирина Абрамова, 8.02 - Сергей Сорокин ,15.02 - Нина Рыбина, 22.02 - Алевтина Солодова, 28.02 - Ольга Линяева.

    Как обычно, для розыгрыша главного приза мы пригласили пять случайным образом отобранных людей из числа приславших купоны, которые и определили главного счастливчика. Им стала 52-летняя Тамара Павловна Виноградова, жительница п. Грудки Судиславского района.

    С победительницей конкурса побеседовала наша корреспондетка.

    - Тамара Павловна, какие чувства вы испытали, когда вам позвонили из редакции «Народной газеты»?

    - Вы знаете, когда раздался звонок, я первым делом подумала, что это с работы звонят. А потом у меня, когда услышала, что я выиграла люстру, случился шок. Я буквально оцепенела от радости. Потом позвонила мужу, Анатолию Александровичу, поделилась с ним сомнениями – неужели такая удача – это правда? Но за подарком все же решено было съездить.

    - Кроме мужа с кем поделились радостной новостью?

    - Конечно же, с детьми. Позвонила дочери Ирине, она порадовалась, сын Роман поздравил. Самое удивительное, что младший сын Александр подшучивал надо мной. Я купоны подписывала, клала в конверт, а он их на почту относил. Думал, что все зря, но оказалось вовсе и не зря.

    - А до этого вы принимали участие в наших конкурсах?

    - Да. Я принимаю участие только в тех конкурсах, которые мне интересны. В прошлом году, например, очень хотелось выиграть мотокультиватор. Купоны заполняла на всех членов своей семьи. Я писала от имени мужа, двоих сыновей и дочери. Но у нас, видите ли, на почту привозят только 10 штук «Народной газеты», которые за полчаса расходятся как горячие пирожки. Не успеешь вовремя прийти – и все, газет уже нет. А это значит, что купонов будет меньше и шанс выиграть уменьшается.

    - А вы верите в чудеса?

    - Да, конечно. Я вообще считаю себя счастливым человеком. У меня трое детей, счастливая семейная жизнь.

    - Новую люстру куда повесите?

    - Повесим в большой комнате. Сейчас там ремонт, проводим отопление. Как только закончим ремонт, снимем старую люстру, которой лет 15, и повесим новую. Приедут дети из города, купим торт, попьем чаю.

    - Что вы пожелаете читателям «Народной газеты»?

    - Ну, во-первых, я хочу сказать, чтобы те, кто не выиграл сегодня, не опускали руки, и что им тоже однажды повезет, как и мне. Ну, а во-вторых, всех женщин я хочу поздравить с Международным женским днем 8 Марта и пожелать всего самого наилучшего. Помните, что счастье в детях! Спасибо всем работникам «Народной газеты». Удачи вам и процветания. А ваша газета стала для меня настольной книгой уже более пяти лет.

    Людмила СОЛДАТОВА.

    На правах рекламы.

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.