Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Дегустация тортов
  • Вернуться назад / 18 Декабря 2015, 15:32, K1NEWS.RU

    Правильное решение: мультиполис «Без забот» от ООО СК «Сбербанк страхование»

    Фото:

     

    Представьте себе: после многомесячного делового марафона, без которого уже и не мыслите свою современную жизнь, вы с семьей отправились в отпуск. Для отличного путешествия важно хоть на время отвлечься от работы, выбросить из головы все бытовые вопросы, и проводить все свободное время с близкими людьми.При этом также попробуйте не беспокоиться о непредвиденных ситуациях, которые могут произойти в пути или, например, с оставшимися дома вещами. Всегда ли это легко дается? Если у вас есть мультиполис  «Без забот» от компании ООО СК «Сбербанк страхование»,у вас будет возможность почувствовать себя более уверенно и расслаблено.

     

    Программа «Без забот» создана специально, чтобы застраховать одновременно и самое необходимое: имущество в квартире или доме, гражданскую ответственность перед соседями, личные вещи, в том числе мобильный телефон, паспорт и ключи от квартиры, а также банковские карты и здоровье во время путешествия по России.

    У вас есть возможность не приобретать несколько страховых полисов на разные виды рисков, асразу оформить один, покрывающий распространенные  виды рисков, которые могут случиться в каждой семье. Сделать это можно по привлекательной цене и без потери времени – в ближайшем отделении Сбербанка или в страховой кампании. Мультиполис может быть очень полезен в различных ситуациях.

     

    Когда речь идет о семейном путешествии по просторам России, страхованиеможет помочь сделать его более беззаботным. Внезапная болезнь во время отдыха – это не просто неприятность и огорчение, а риск: ведь кроме того, чтобы получить квалифицированную помощь врача, может потребоваться и срочная доставка к нему больного, что в путешествии бывает не всегдапросто.

    Выбирая вариант страхования «Максимум»,даже большая семья до 10 человек, указанных в страховом полисе,получает возможность не беспокоиться об этом: по договору компенсируются расходы не только настационарное лечение болезни или травмы, но и перевозка больного к месту лечения.

     

    Уезжая,у вас появится возможность меньше переживать о домашней обстановке, а также  избежать возникновения конфликта с соседями из-за случайностей. Ведь даже непредвиденные ситуации могут казаться проще, когда рядом есть поддержка. Например, при прорыве водопроводной трубы может пострадать и свой свежий ремонт, и обстановка в соседней квартире. Но и на такие случаи распространяется действие полиса«Без забот» и даже программа «Оптимум» предоставит возможность компенсировать расходы на восстановление домашнего уюта благодаря страховому покрытию: 300 000 рублей на внутреннюю отделку и 200 000 рублей для возмещения ущерба соседям.

     

    Если ваши родные пользуются банковскими картами Сбербанка, привязанными к вашей основной, и любят совершать покупки в небольших магазинах или онлайн, также важно держать ситуацию под контролем. Например,если после шоппинга на сумму 10 000 рублей, обнаруживается что мошенники скопировали себе данные вашей карты и заполучили сумму в 10 раз больше, деньги могут быть возвращены на карту  благодаря страховой программе.

    При этом, если злоумышленники будут покушаться не только на деньги на карте, но произойдет ограбление и будут похищены личные вещи, например, мобильный телефон, паспорт или ключи от квартиры, то страховка тоже придет на помощь.

     

    Привлекательность мультиполиса «Без забот» очевидна: одно решение позволяет позаботиться о снижении многих рисков для всей семьи. Оформление полиса происходит сразу на три года, а выбрать период страхования вы можете сами и оплачивать его по выбранной программе «Оптимум» или «Максимум» ежегодно (5,5 тысяч или 9,9 тысяч рублей) или ежемесячно (490 или 990 рублей) в зависимости от выбранной программы страхования.

    Защитить абсолютно от всего страховка «Без забот», конечно, не сможет. Однако она может помочь вам избавиться от некоторых волнений, без которых жизнь станет спокойнее.

     

    Вариант страхования по программе «Без забот»*

    «Оптимум»

    «Максимум»

    Стоимость страхования

     Оплата за месяц

    490

    990

     Оплата за год

    5500

    9900

    Страховая сумма на один период страхования: год или месяц

    Внутренняя отделка и инженерное оборудование квартиры / жилого дома  

    300 000

    600 000

    Движимое имущество, находящееся в квартире или жилом доме  

    200 000

    400 000

    Гражданская ответственность при эксплуатации квартиры/жилого дома

    200 000

    400 000

    Денежные средства на банковских картах, эмитированных ПАО Сбербанк, а также сами банковские карты

    120 000

    250 000

    Личные вещи(российский и заграничный паспорт, водительское удостоверение, мобильный телефон, ноутбук, нетбук, планшетный компьютер, ключи от квартиры или дома)

    20 000

    40 000

    Страхование граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительствана случай необходимости обращения в медицинское учреждение в связи с заболеванием, несчастным случаем.

    500 000

    1 000 000

     

    *Более подробную информацию о перечне застрахованного имущества, страховых рисков, страховых суммах и лимитах страховых выплат вы можете узнать по телефону 8 800 555 555 7 или на сайте www.sberbankins.ru.

     

    Страховые услуги в рамках программы страхования «Без забот» оказывает ООО СК «Сбербанк страхование» (Лицензии Банка России на осуществление добровольного имущественного страхования СИ № 4331 и добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, СЛ № 4331, выданы 05.08.2015 бессрочно). ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия Банка России № 1484 от 11.08.2015) выступает агентом страховой компании на основании договора. Срок страхования составляет три года, а полис, в зависимости от выбранного варианта оплаты страховой премии может предусматривать 3 или 36 периодов страхования.

    С подробной информацией о страховой программе «Без забот», условиях ее оформления, об условиях страхования, можно ознакомиться на сайте www.sberbankins.ru.

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.