Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
малооблачно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив Конкурсов
  • мисс k1news
  • Туризм
  • 
    
    

    Костромской мараловодческий комплекс

    Публикация 29.06.2016 | K1NEWS.RU

    Костромской мараловодческий комплекс

    Богатейшая европейская тайга, сосна, ель, лиственница, пихта, береза,   наполнены природными ресурсами. Ягоды, кустарники, грибы, травы и различные дикоросы.  Бурные реки, озера с чистейшей водой несут в себе обилие разновидных рыб. В период цветения шиповника в реках  на спиннинг, можно половить окуня, щуку и хариуса. Чистейший сосновый воздух. Вот почему здесь прижились Алтайские маралы. Дивное место, обворожительная тишина, всегда звездное небо, Родина писателя Сергея Васильевича Максимова, бытописателя земли русской.

    DSCN3631.JPG

    q-WjlYQoZH4.jpg

    Мы предлагаем услуги по экологическому туризму, контактный зоопарк,  в котором живут маралы, лошади, кабаны, фазаны.

    Возможно проведение открытых уроков для школьников, студентов на тему  фауны и флоры края.

    В лесах обитает множество животных и птиц, мы организуем  трофейную охоту  на лося, медведя, глухаря, тетерева, рябчика. Прогулки по лесу за грибами, ягодами. Экологические маршруты по православным местам доставят  Вам божественное удовольствие.

    DSCN3635.JPG

    DSCN3746.JPG

    В период снятия и консервации пантов  июнь, июль месяц мы рекомендуем  восстановительные процедуры:  фито бочки, пантовые ванны, приготовленные на основе пантов маралов.

     Продукция пантового оленеводства:  панты в меду, пантовый эликсир, пантовые слайсы, экологически чистый мед, клюква, брусника, черника, всегда в продаже  на мараловодческом комплексе. А ещё, как нигде, можно отведать Парфеньевских груздей  приготовленных по особым рецептам   в свое время подаваемых к столу  самой  императрицы Екатерины.

    DSCN3772.JPG

    jwE9pXfv8ek.jpg

    На территории комплекса, для проживания туристов имеются два отдельных домика,  рассчитанных на проживание 4-5 человек, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха. На территории имеется охраняемая стоянка для автотранспорта. Персонал для сопровождения и обслуживания гостей. Добраться на автомобиле можно по федеральной трассе Кострома  - Парфеньево, на 43 километре повернув на Мараловодческий комплекс.  Можно доехать поездом до станции Николо Полома Северной железной дороге,  где Вас встретят и через 18 километров Вы на отдыхе.

    csPLl3RIbxU.jpg


    Адрес: Костромская область Парфеньевский район, деревня Вахонино.

    Тел. +7 (916) 8209472

    Сайт http://kostroma-hunter.ru/index.php/home/kostromskoj-maralovodcheskij-kompleks

    Группа ВК http://vk.com/oookmk
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru