Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив Конкурсов
  • мисс k1news
  • Туризм
  • Вернуться назад / 06 Декабря 2016, 13:25, K1NEWS.RU

    Где водятся настоящие мужики?

    Это выяснил корреспондент "Народной газеты".

    Костромички в социальных сетях и на кухнях бурно обсуждают животрепещущий вопрос: где же водятся настоящие мужики? Да и есть ли они вообще в нашем городе? Кто-то считает, что таких просто нет в природе – мол, вымерли, как мамонты. Однако оптимистки утверждают, что просто места надо знать!

    Не повод цепляться за уродов…

    Итак, какие же основные критерии настоящего мужика? Одна очень отчаявшаяся девушка опубликовала на популярном местном форуме: «Вот неужели в Костроме ну совсем невозможно познакомиться с Мужчиной?  Не мелким, не худым и не толстым??? Не рыжим? Без очков, с нормальным говором, не областным??? Где мышцы предплечья развитее, чем живот? Неужели наш настолько вшивый регион этот 44, что совсем нет выхода к нормальным встречам??? Как что-то порядочное, так не из Костромы, с других городов...

    Вот и сидят девы разные по домам...

    Ведь недостаток нормальных Мужчин – это не повод цепляться за уродов».

    Вроде бы  обычный женский крик души, но как же все дружно набросились на бедняжку, обвинив ее буквально во всех смертных грехах. Дошло до того, что она даже резко убавила критерии, написав кратко: «Не молодого, но не слишком бедного – содержать не могу!»

    Я опросила знакомых свободных девушек и женщин и с ужасом поняла, что в нашем городе и в самом деле проблема поиска настоящего мужчины существует. Причем дамы уже готовы закрывать глаза чуть ли не на все недостатки потенциального избранника.

    - Лишь бы был в штанах. А я приду с работы, накормлю его борщом, и пусть себе лежит на диване. Зато мне не будет так одиноко, – призналась одна из костромичек.

    Другая ищет мужчину, который не пьет. Говорит, что нет таких, и все тут!

     - По крайней мере, с заботливым, романтичным и внимательным в Костроме нынче проблематично пересечься, – уверено большинство женщин.

    муж2.jpg

    За неимением идеального идеала…

    Любопытно, что костромские принцы считают, что у представительниц прекрасного пола просто-напросто чересчур завышены запросы: «Вот неужели в Костроме нет девушек с адекватными запросами»?

    Мол, очень бесят дамы и мужики, ищущие красавцев и красоток, будучи сами чуть красивее обезьяны.

    - Запросы девиц просто непонятны, с такими-то запросищами, как минимум, нужно быть наследной принцессой с парой островов приданого! – уверены местные мужчинки.

    Более того, в нашем городке хороших мужиков разбирают еще щенками, посему у нормальных мужчин к возрасту тридцати-сорока лет давным-давно есть соответствующая им внешне и по привычкам надёжная подруга.

    Неужели же нынче одиночкам только и  остается – спать в обнимку с плюшевым медведем за неимением идеального идеала? Девочки, не отчаиваетесь! Просто хлебные места надо знать!

    Где искать?

    - Познакомиться – не проблема, проблема – найти СВОЕГО во всех смыслах человека. Опыт других показывает, что все-таки это возможно. Никогда не знаешь,  где найдешь, где потеряешь, да и судьбоносные встречи, как правило, случайны. Не знаю, с чем это связано, но в Костроме действительно мало хороших мужчин. Мало, да еще и женатые преимущественно, что, впрочем, неудивительно, – тяжело вздыхают одинокие костромички.

    Я опросила знакомых и выяснила, что сейчас большинство находят свою половинку в социальных сетях. Оказывается, все слишком просто. Так, Лариса зашла на страничку понравившегося мужчины, оценила его фото. Он к ней заглянул, тоже плюсик поставил. А она взяла да и пригласила его в кино. Потом он ее позвал на прогулку. Третье свидание, как якобы и полагается по современному этикету, закончилось в постели. Причем Лара после этого так и осталась у него жить. Вскоре пара сыграла свадебку.

    - Не надо ждать первого шага от мужчины. Понравился – так и ухаживай за ним. Пригласи на свидание, – посоветовала Лариса.

    Некоторые рекомендуют искать настоящих мужиков в спортзалах и бассейнах. Кого не спрашивала – подобные попытки почему-то успехом так и не увенчались. Так, знакомая вот уже несколько лет регулярно посещает бассейн, но по-прежнему одинока.

    - Мужики часто приходят плавать с женами или детьми, так что бассейн – не вариант, – призналась она.

    По слухам, немало представителей сильного пола увлекается лыжами. Ну, каталась я на лыжах, так со мной заигрывали одни седовласые дедушки. Хотя, может, я просто не ту трассу выбрала? 

    Некоторые ищут женишков в увеселительных заведениях. Так, моя приятельница именно там познакомилась со своим будущим мужем. Правда, прожили вместе совсем не долго, и теперь дама вновь находится в активном поиске. Причем она мечтает во что бы то ни стало узнать, где и когда будут корпоративы у силовиков, мол, уж там-то она наверняка найдет себе достойного мужчину. Ну-ну, пусть хоть помечтает…
    - Нет в Костроме нормальных мужиков, езжай в столицу – там рентабельных мужчин пруд пруди, – наивно полагают многие.

    Моя подружка пару лет назад уехала покорять столицу. Да, романы и романчики у нее и в самом деле случались, но она как и прежде абсолютно свободна.

    - У москвичей свои тараканы в головах, да и лимиту они, мягко говоря, не любят, - поделилась за рюмкой коньячка подружка.

    муж3.jpeg

    Бабушкин способ

    Самый надежный способ, как ни странно, – старинный. Ведь раньше жениха подыскивали родители, которые плохого своему ребенку никогда не посоветуют. Например, одна костромичка вышла замуж за мужчину, которого ей по сути дела нашла мать. Да-да, мудрая женщина порасспрашивала знакомых и нашла идеального зятя. Им оказался сын коллеги. Она им и прикупила билеты в театр. Дочке лишний билетик, который, якобы, дали на работе, вручила она. Жених тоже получил билет из рук матери. Молодые люди познакомились, стали встречаться и вскоре поженились. Живут очень счастливо.

    Золото партий

    Впрочем, по последним слухам, настоящие мужики нынче все не на шутку увлеклись политикой. Посему и ловить их на живца необходимо в партиях! Говорят, нередко встречаются даже холостые экземплярчики. Причем даже и с квартирой, и с приличной тачкой, и с дачей. Но таких, увы, голыми руками не возьмешь! Но наши женщины знают, как охотиться за штучными экземплярами. Правда, тут уж без вступления в партийные ряды никак не обойтись. Зато постоянные собрания и различные мероприятия – это всего лишь повод для поиска в «золоте партий» настоящей жемчужины. Хотите – верьте, хотите – нет, но реальный шанс встретить свою судьбу именно там, есть буквально у любой костромички.

    На курортах – все холостые?

    Говорят, свою вторую половинку самые наивные дамы и вовсе ищут на курортах и в санаториях. Но ведь общеизвестно, что там – все холостые! Поэтому закрутить курортный романчик вполне реально, но не более.   Изредка душа требует именно легких, ни к чему не обязывающих романов. Хотя имеются исключения абсолютно из любого правила. Так, моя родственница нашла свою половинку в местном простеньком санатории. Пара весьма счастлива. 

    Просто зажрались?

    Забавно, что костромские мужчины иной раз жалуются, что местные девушки просто зажрались. Так, один товарищ без ПМЖ никак не может найти приличную девицу. Правда, ему требуется непременно блондинка, обеспеченная и с жильем. Ну, и без детей. Однако любовь любовью, но вот прописывать его ни одна дама к себе не стала.

    - Ну, ПМЖ – это явно не ко мне, вообще прописка, жилье  – дело такое: никого и никогда! – объясняют ему пассии.

    Невероятно, но даже сами мужчины признают, что мужчину найти несложно, его крайне сложно удержать! Но это – отдельная тема.


    Валерия ПЕХЕНЕЦ.

    №49 (876) от 7.12.22016.



    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru