Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+19
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Вернуться назад / 11 Августа 2017, 11:35, K1NEWS.RU

    Компания «Бани Дома»: согласны только на идеальный результат

    За одиннадцать лет работы специалисты компании «Бани Дома» не получили ни одного нарекания со стороны заказчиков.

    В строительстве все просто не бывает. Бывает профессионально и правильно. Точнее  - должно быть. Однако найти специалистов высокого класса, которые строят, что называется, на века, сегодня удается  не всем: выбор велик, но далеко  не всегда очевиден. Особенно для тех, кто о стройматериалах и технологиях возведения домов  имеют самые приблизительные представления. Много нас таких – неподкованных. Вот и берем кота в мешке. А хотелось бы отпраздновать новоселье без мешков и обмана. Поэтому важно, чтобы строительная компания была проверенная и честная. Такая,  как «Бани Дома». Чухломские строители работают на идеальный результат. По-другому просто не умеют. Этим и отличаются.

    IMG_6841.JPG

    Про гарантии. Юридические и человеческие

    Они действительно могут всё. Идут в ногу со временем, расширяя знания и горизонты профессии. Шаблонно не мыслят и не строят, потому что уверены: строительство – не просто ремесло, а целая наука. Со своими законами, аксиомами, открытиями. О том, что доверять специалистам «Бани Дома» можно и нужно, говорят, прежде всего, сами заказчики. За одиннадцать лет работы в адрес специалистов строительной компании  не поступило ни одной жалобы.

    IMG_6860.JPG

    Пожалуй, это наше самое главное достижение, - говорит руководитель компании «Бани Дома» Дмитрий Плотников.- Конечно, не ошибается тот, кто не работает. Но с недочетами мы справляемся в рабочем режиме и готовый объект сдаем с чистой совестью. После сдачи тоже держим ситуацию на контроле. В среднем гарантийный срок обслуживания сданных в эксплуатацию дома или бани составляет два года. Это если юридически. А если чисто по-человечески, то и через три, и через четыре года готовы нести ответственность и в случае необходимости оказывать профессиональную помощь.

    Лучше, чем за каменной стеной

    Бани, дома из бруса и бревна от компании с говорящим названием «Бани Дома» можно встретить далеко за пределами Костромской области. Небольшие дачные варианты и масштабные городские  и загородные проекты отстраивают по одному принципу: качество превыше всего. Опыт команды профессионалов позволяет возводить по-настоящему уютные, теплые, надежные дома. В них не просто как за каменной стеной – за стеной бревенчатой, а значит, неприступной. Специалисты с многолетним опытом знают не понаслышке, что именно строения  из натурального массива дерева являются эталоном комфортного и «полезного» жилья. А современные технологии производства в совокупности с использованием качественного леса зимней заготовки позволяют  создавать красивые и крепкие строения с индивидуальным дизайном в кратчайшие сроки. Иногда  мастера из «Бани Дома» оказывается даже на ступень выше гостовских знаний по уровню профессиональной компетентности.

     Не всегда то, что написано на бумаге, в том числе и в официальных документах, является истиной в последней инстанции, - отмечает Дмитрий  Плотников.- Строить, опираясь исключительно на теорию, нельзя. Во главу угла нужно ставить  опыт. У нашей команды он серьезный.  Люди нам доверяют. И мы уверены, что их не подведем.

    Опыт диктует, какой  фундамент  лучше использовать в той или иной ситуации, какой надземной конструкции – бревенчатой или из бруса – отдать предпочтение, какую конфигурацию будущего дома в зависимости от внешних условий и назначения строения взять за основу. Разработанные инженерами компании типовые проекты заказчиками востребованы. И это не случайность, а опять же профессионализм. Всё выверено до миллиметра, учтены важные для комфортной и красивой жизни мелочи и нюансы. Не менее интересны и грамотны проекты индивидуальные. Таких в портфолио «Бани Дома» тоже немало. Слышать заказчиков и воплощать маленькую или большую мечту в действительность – уже не просто работа, а часть жизни.

    IMG_6840.JPG

    Многие считают: строительство дома с привлечением бригады профессионалов – удовольствие  не для среднего класса. В компании «Бани Дома» это заблуждение аргументировано опровергают и предлагают различные по затратам варианты, в том числе более экономные. Возможно строительство в кредит. Здесь готовы работать и фрагментарно - помочь с проектом или фундаментом, например. Но специализируются все же на  комплексе строительных услуг. И в результате сдают в руки хозяев полностью готовые для проживания дома. С отделкой и действующей системой коммуникаций.

    IMG_6838.JPG

    Отзывы заказчиков – главная рекомендация

    Счастливые новоселы  делятся со своими родственниками, друзьями, соседями впечатлениями о сотрудничестве с командой из Чухломы. Так у компании появляются новые партнеры и заказчики.


    Хочу сказать несколько слов о компании и бригаде «Бани Дома». Дом построили ровно за две недели. Всем ребятам огромное спасибо. Компания не имеет агрессивной рекламы, и, изучив порядка тридцати фирм, из-за финансовых соображений остановился на этой компании. Ожидал, что затянут по срокам, по качеству, но все было отлично. Даже мой сосед, уже заключивший договор с другой фирмой, тоже решил сотрудничать с «Бани Дома». Очень доволен и рекомендую с ними работать, - пишет на официальном сайте компании один из заказчиков. 

    Все честно и по существу. И таких, объективных и положительных, отзывов абсолютное большинство. Это доказывает только одно: компании идет верным путем и строит на совесть.

    Производство «Бани Дома» расположено в Чухломе. Менеджеры готовы проконсультировать по телефонам: +7(495) 212-11-93 и +7-905-153-34-64


    Офис продаж есть также и в Москве: ул. Митинская, 55, корп.1, оф.17. 

    Не мечтайте  - действуйте. А профессионалы вам в этом  помогут.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru