Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
0
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Масленица
  • мисс k1news
  • Вернуться назад / 09 Ноября 2016, 14:05, K1NEWS.RU

    Мясной рай «У Фёдорыча»: домашний вкус подкупает

    Мясные изделия «У Фёдорыча» ассортиментом приятно удивят каждого. Грудинка копченая и соленая, пельмени, фрикадельки, сало бутербродное, шпик и даже манты.  Каждый, кто хоть раз попадёт в этот мясной рай, с пустыми руками отсюда точно не уйдёт. Домашний вкус – это то, что делает продукцию предпринимателя из Сущева привлекательной и столь популярной у костромичей.

    За годы, что существует производство мясной продукции «У Фёдорыча», количество покупателей увеличилось в разы, говорит продавец с многолетним стажем Надежда БЕЛОВА. Она знает всех постоянных покупателей в магазинчике на Титова, 9.

    «С ними не только продукцию обсудишь, но, как правило, и о бытовых проблемах поговоришь, - признается женщина. – Раньше я работала на улице Южной, поэтому теперь ко мне почти каждый день приезжают покупатели из Заволжья. И это несмотря на расстояние. Хорошие отзывы о сущевском мясе слышим и от столичных покупателей».

    P1160387.JPG 

    Когда велик спрос на продукцию, невольно возникает вопрос, а чем же хороши мясные деликатесы «У Федорыча», что их так любят костромичи? Искать долго ответ на этот вопрос не приходится. Он напрашивается сам собой. Дело в том, что производят её в домашних условиях и в дело вкладывают всю душу. Во дворе дома предпринимателя Александра Плюхина развернут цех по переработке мяса. Там же лепят пельмени, маринуют сало и коптят туши животных.

    Бизнес, который появился в нулевые годы, втянул почти всех членов семьи. Производством занимается не только сам Александр Плюхин, но и его жена, сын, зять.

    Попав в одну из торговых точек и, правда, удивляешься изобилию мясных деликатесов, от которых буквально ломятся прилавки. Всегда в наличии телятина, свинина и  говядина. Здесь можно купить печень, фарш, котлеты, пельмени, чебуреки, фрикадельки.

    P1160391.JPG

    Глядя на всевозможные копчености и бутербродное сало, слюнки текут. Также можно купить манты. Хозяйка производства из Казахстана, поэтому манты сделаны в лучших традициях. Например, когда готовятся манты, очень важно правильно сделать тесто. Для этого используются яйца, вода, мука и соль. Тесто будет максимально эластичным и прочным, если оно замешивается на горячей воде.

    Отменное качество и свежесть – это то, что отличает представленный ассортимент продукции, представленной на прилавках. А главное, всё  изготовлено в Костромской  области, на собственном производстве.

    «Что определяет отечественный продукт? Это наличие всех ливеров. Импортная туша, как правило, идёт голой. Ливер содержит витамины и минеральные вещества в большем количестве, чем мясо, поэтому им не стоит пренебрегать», - рассказывает Надежда БЕЛОВА. 

    P1160411.JPG

    Продукцию в торговые точки привозят ежедневно, в девять утра, а уже к вечеру прилавки пустеют. Работают продавцы без выходных.

    «У меня мясо сладкое, - говорит сам Александр Фёдорович.  С импортным его и не сравнишь. Вкусное».

    Не стоит забывать, что мясо - основной «поставщик» энергетического материала в наш организм. Присутствуют в нём и многие аминокислоты – строители ДНК и РНК каждой клетки. А ещё в нём содержатся витамины и минералы, столь необходимые для работы нашего организма.

    «У Федорыча» часто крупные заказы делают и профессиональные коллективы, организации. А перед новым годом особым спросом пользуются мясные продукты на холодец и заливное. Самая дефицитная вещь в эти дни – язык.

    P1160396.JPG

    «У нас опт считается от десяти килограммов. Цена будет существенно ниже. Например, оптовая цена на свинину будет 250 рублей за килограмм. Я сама предлагаю покупателям крупный заказ. Бывает, говорят: «Ой, а мне вроде много». Я: «У вас же есть сват, брат, дочь, сын. Взяли и разделили между собой. Зато каждый сэкономит. Мы можем привезти большой кусок мяса, сами разрубим его на порции», - рассказывает Надежда БЕЛОВА.

    P1160413.JPG

    Что не маловажно, заказ оперативно доставят в магазин уже на следующее утро. «Даже в выходные мне звонят на мобильный телефон клиенты. Буквально на днях одно кафе сделало большой заказ солёного сала и копченой грудинки. Я созвонилась с коллегой, которая меня сменяет, обо всем договорились», - говорит Надежда БЕЛОВА.

    Соотношение цены и качества, оперативность и любовь к делу – это то, что отличает мясную продукцию «У Федорыча» от других производителей. Если вы ещё не успели насладиться мясными деликатесами из Сущева, тогда вперёд в магазин. Вот их адреса в Костроме:

    Сущево, ул. Речная, 1а, тел. 8-906-609-49-33

    Ул. Титова, 9 

    Ул. Сусанина (напротив д. 50)

    Ул. Южная, 8 

    Ул. Московская, 55 (мини рынок)

     

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru