Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Августа 2012, 08:42, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Серебряная медалистка Олимпиады Надежда ТОРЛОПОВА: «Женщин не надо ущемлять в правах»

    Спортсменка заявила, что уходит из бокса.

    Фото:
    Спортсменка заявила, что уходит из бокса.

    Надежда Торлопова стала серебряной медалисткой Олимпиады, в финальном бою она уступила американке Кларессе Шилдс, которая на 16 лет моложе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. "Молодость победила опыт. Она достойный соперник, проигрывать тоже нужно уметь. Сегодня на ринге она была быстрее, я проиграла именно в скорости. Она очень подвижная, сложно предугадать. Был смешной момент в четвертом раунде, когда она показала мне язык, я не смогла попасть в своих уклонах", - сказала Надежда Торлопова, сообщает агентство «РИА-Новости».

    Сразу после награждения Надежда заявила, что уходит из спорта: "Я ухожу из бокса. Займусь наконец-то семьей и своими дорогими мужчинами. Отдам всю любовь и ласку, которую они недополучили за эти шесть лет".

    Еще до поездки на Олимпиаду Надежда Торлопова говорила, что подумывает о рождении второго ребенка. Также спортсменка отметила, что в женском боксе, который впервые был представлен на Олимпиаде, нужно расширять весовые категории: "Бокс такой же вид спорта, и женщин нельзя ущемлять в правах".

    Напомним, Надежда Торлопова – первая за последние 18 лет спортсменка из Костромы, которая смогла получить медаль на Олимпиаде. В 1994 году золотую медаль на Олимпиаде в Лиллехаммере завоевал конькобежец Александр Голубев.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru